?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Голубые небеса Томаса Ламаду



Томас Ламаду (Lamadieu) родился в 1985 году в Авиньоне, закончил образование по изучению истории искусства. Живет в Германии. Он был приглашен в ААР (Arfordable Art Fair) Брюссель в 2011 году как член группы молодых талантливых художников, участвовал в нескольких коллективных проектах во время театрального фестиваля в Авиньоне с 2012 года.

Одно из направлений его работ - использование фотографий зданий, где он интегрируют свои характерные рисунки в небе (Skyart). Когда Томас опубликовал свои работы в Интернете, они пошли как вирусные. "Моя художественная цель состоит в том, чтобы показать иное восприятие городской архитектуры и повседневной среды вокруг нас, а это мы можем сделать с безграничной фантазией."



















































Recent Posts from This Journal

  • Из истории семьи Леона Бакста

    Уловка, на которую пошел его дед. Отец и мать Лейб-Хаима Розенберга (которого мир знает как Леона Бакста) были родными братом и сестрой. По…

  • Жизнерадостный Сандблом

    Работу Сандблома вы очень часто видели, даже если думаете, что никогда не видели. И отлично помните, даже не зная его труднопроизносимой…

  • От Викингов до Марса

    Один реддитор, назвавшийся Стельфи Путешественником во времени,визуализирует свои фантазии о путешествиях во времени. И получается забавно.…

  • Обложки серии книг «Научная фантастика» 1970

    В 1970-х годах Penguin Books выпустило одни из своих самых знаковых и знаменитых обложек. Большинство иллюстраций для этой серии о научной…

  • Поиски пропавшей коллекции начали в Ватикане

    Вот еще одна загадка, возникшая, можно сказать, почти сейчас . Пропала великолепная коллекция произведений искусства недавно умершего…

  • Федерико Гарсиа Лорка. 12 поэм, иллюстратор Габриэль Пачеко

    Габриэль Пачеко — один из самых заметных мексиканских иллюстраторов. Не совсем типичный для солнечной, темпераментной Мексики, не так ли?…

  • Мужчины в шляпах

    Как-то раз торговец шляпами Джон Гетерингтон появился на лондонской набережной в необычном головном уборе. За это его арестовали и оштрафовали…

  • Гилас и нимфы

    Некоторые прекрасные древнегреческие легенды вызывают улыбку несмотря на всю романтичность сохраненной в веках истории. Но они замечательные,…

  • Сарик Андреасян снимет фильм про Простоквашино

    Режиссер Сарик Андреасян рассказал о грядущем фильме по книге Эдуарда Успенского. Съемки ленты по книге "Дядя Федор, пес и кот"…


promo antisovetchina7 february 6, 2021 02:29 44
Buy for 50 tokens
6 февраля – день памяти святой Блаженной Ксении Петербургской Горбачева Н.Б. Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих (отрывок) И вот милая женщина-библиограф нашла в спецзале заветный ящичек, обозначенный "русские праведники". Там-то, куда, кажется, давно никто не залезал,…

  • 1
greenfinchh November 22nd, 2016
Классная графика. :) По-моему, фамилия художника должна читаться как "Ламадьё".

tanjand November 22nd, 2016
Очень может быть. Я не была уверена в своем прочтении и поместила оригинал. А в нашей русско-язычной блогосфере не нашла ничего о нем.

gorodska_dusha November 22nd, 2016
Все классно, только у меня немного голова кружится глядя на эти картинки.

chuka_lis November 23rd, 2016
оригинальные картинки..)

Голубые небеса Томаса Ламаду

livejournal November 23rd, 2016
Пользователь redseagull сослался на вашу запись в своей записи «Голубые небеса Томаса Ламаду » в контексте: [...] срань, пусть хоть на картинках будет голубое небо. Оригинал взят у в Голубые небеса Томаса Ламаду [...]

  • 1