tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Над ней издевались в школе



Вот как можно издеваться над такой красивой девушкой? Да, у нее густые брови. Да, у нее незаурядная внешность, но разве это повод травить человека? Может быть, она сгустила краски? Видно же, что девочка красива. А теперь, ничего удивительного, ее нестандартная внешность оказалась востребованной в модельном бизнесе.

17-летняя Наталья Кастеллар в течение долгого времени терпела травлю из-за густых бровей, и кто бы мог подумать, что именно они протолкнут девушку в модельный бизнес.




Наталья с отцом. Понятно, от кого такие брови





"Когда я была младше, о моих бровях говорили все вокруг. Меня травили настолько, что порой больше всего хотелось избавиться от них", - рассказала Наталья.




Но сейчас девушка перестала беспокоиться об этом факте. Она полюбила свои брови и наконец поняла, что именно они делают ее особенной среди других звезд подиума.




Но, как оказалось, даже несмотря на статус модели, Наталья до сих пор получает негативные комментарии со стороны публики, но сейчас мысли чужих людей ее совсем не волнуют.





"Много троллей и сейчас оставляют неприятные комментарии о моих бровях, но я не сдаюсь, и не реагирую, потому что это то, что они хотят"




















сайт


Tags: культура общения, общество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →