tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Какая фигура больше нравится мужчинам



Очередной эксперимент ушлых социологов. Попробуйте, полагаясь на собственный вкус предугадать результат исследования. Он, кстати, может оказаться неожиданным для вас.  Помните эксперимент – сколько может продержаться мужчина, не взглянув на грудь девушки? Теперь новое исследование в той же плоскости: Какой тип женской фигуры мужчины действительно предпочитают?







Собрали 10 добровольцев, как и в прошлый раз вооружили их глаза устройством слежения, чтобы эксперимент получился беспристрастным, а на слова молодых мужчин исследователи не полагались – и правильно делали, все для того, чтобы узнать, нравится ли им пышные, спортивные или тоненькие женщины ... так, кто получил наибольшее внимание?






Извилистые и супер – фигуристые, как Ким Кардашян или тоненькие, почти бестелесные телосложения супермоделей? Или спортивеные, накачанные и подтянутые?

Экспериментаторы решили ответить на этот вопрос раз и навсегда, показав три различных типа женского тела - пышный, тонкий и спортивный - перед группой мужчин.




В целом, тонкая Inesa набрала самый низкий с процент внимания – всего 29 % взглядов, в то время как соблазнительная Стефани - самый высокий  36%. София заняла второе место - 35 %




Полученные результаты полностью противоречат недавнему исследованию.

В исследователи из Университета Абердина обнаружили, что мужчины находят более тонких женщин - «эволюционный фитнес» наиболее привлекательным, поскольку они связывают такую форму тела с молодостью, плодовитостью и более низким риском развития заболевания.






Исследование заставляло поверить, что тонкая женщина привлекательна, потому что мы приравниваем ее сухощавую фигуру к юной, и что предпочтительный женский ИМТ по исследованию соответствует среднему значению ИМТ молодой девушки 18-20 -ти лет – возрасту максимальной плодовитости и минимального риска возрастных заболеваний.








Этот сегодняшний эксперимент говорит, что все не так просто с исследованием университета Абердина, и с интересом мужчин к женскому полу.

Все-таки, если женщине под 40, то какой бы худощавой она ни была, мужчину все равно трудно обмануть сухостью фигуры, а если она молода…. Вот здесь найдите ответ у себя).

Что скажете?





Tags: эксперимент
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →