tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как становятся звездами



Некоторые взлетают наверх Олимпа не сразу. Не в молодости. Пройдя путь длиной полжизни.
Очень люблю Жана Рено, и вот он такой пример. Его профессиональная биография до 46 лет не блистала ничем выдающимся – 18 малозаметных картин, а в 46 – встреча с Бессоном, «Подземка» и первая удача.




В 1990 боевик «Ее звали Никита». Любовь зрителей, и прозвище «Лучший киллер голубого экрана». Ну, а потом «Леон». Эта роль принесла 45-летнему Жану мировую славу.
До сих пор неграмотный, небритый, одинокий киллер с добрыми глазами остается визитной карточкой актера. За роль актеру дали премию Французской академии киноискусства. Ему и Люку Бессону так же работа открыла дорогу в Голливуд.


Патрик Стюарт
Patrick-Stewart-hair-loss-02.pngСнимок.JPG

Актер проснулся знаменитым после выхода сериала «Звездный путь: Следующее поколение». На тот момент ему было 47 лет.


Мелисса Маккарти


Мелисса Маккарти стала популярной в 41 год, после фильма «Девичник в Вегасе».


Морган Фриман


Всемирная известность пришла к актеру в 50 лет, после выхода фильма «Уличный парень».



Лесли Нильсен

К этому актеру успех в полном смысле слова пришел лишь в возрасте 54 лет. Тогда Нильсен открыл в себе талантливого комедианта, сыграв роль в комедии «Аэроплан», которая была одним из популярнейших фильмов тех лет.


Алан Рикман

Алан Рикман прославился в 42 года, после роли главного злодея в фильме «Крепкий орешек».



Вупи Голдберг


Вупи Голдберг стала знаменитой в 35 лет, после выхода фильма «Привидение».



Томми Ли Джонс


Несмотря на то, что Томми Ли Джонс посвятил всю свою жизнь театру и кино, по-настоящему знаменитым актер стал в 47 лет (фильм «Беглец»).

Мэгги Смит


Свой первый «Оскар» Мэгги Смит получила в 36 лет, но «массовый» зритель начал узнавать актрису только после серии фильмов о «Гарри Поттере». На тот момент ей было 67 лет.



Хелен Миррен

Всемирную известность актриса получила, благодаря фильму «Королева», в котором сыграла главную роль. На тот момент ей был 61 год.


Йен МакКеллен


Слава пришла к актеру после роли Гендальфа в фильме «Властелин колец». На тот момент Йену МакКеллену было 62 года.



Джуди Денч


Актриса прославилась в 61 год, после выхода семнадцатого фильма официальной «бондианы» — «Золотой глаз».





Tags: актеры, кинематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

  • Владимир Федотко - сюрреалистическая сказка

    Сегодня цифровые программы позволяют создавать необычайно интересные работы, сюрреалистические фантастические, пугающие или, наоборот,…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments