?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

В быстром течение. Новое от Гила Брювела



Время текучее, время пластичное…. Время – тема, которая волнует художника Bruvel. Он художник широкого профиля, и в его портфолио есть графика, живопись и скульптура. Bruvel родился в Сиднее, Австралия, в 1959 году, и он начал обучение основам скульптуры с девяти лет, карьера   художника   охватывает почти 40 лет. У него множество наград и выставок.

Его работы замечательно передают эмоции людей, охваченных мечтой или любовью.

Bruvel называет свою серию "Восприятие потока" и говорит, что она "о текучести жизни и чувств, о текучести, которая существует одновременно в физическом, квантовом и метафорическом пространстве."




























 


 



















Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1

В быстром течение. Новое от Гила Брювела

livejournal November 13th, 2016
Пользователь andrelubertsy сослался на вашу запись в своей записи «В быстром течение. Новое от Гила Брювела» в контексте: [...] Оригинал взят у в В быстром течение. Новое от Гила Брювела [...]

  • 1