?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Свитера 1980-х. Им лучше не возвращаться



Мода 80-х была интересная. Многие вещи, которые и сегодня в тренде, были придуманы в 80-е. Но давайте посмотрим на те тенденции, которым лучше не возвращаться. Например, эти свитеры. Но если вам они понравились, то можете сами связать)). Все эти образцы взяты из книг по вязанию 80-х годов. Мужские особенно умиляют). Здесь они на британских актерах, разработки Джорджа Hostler.  Какой свитер из предложенных вы сегодня бы надели?





В книге, мода на эти модели описывается как "живая и оригинальная". Книга вышла в 1986 году, в самый разгар моды на странные свитеры.
Если один из этих свитеров действительно резонирует с вашим чувством стиля, то вот - эта книга существует здесь: ее переиздал Wit Knits.
Мой любимый - простой свитер без рукавов с лягушкой))).











 
































Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Иллюстрации к Откровению Иоанна: И пятый Ангел протрубил ...

    В 1047 году Факунд представил Королю Фердинанду I Леону, Кастилии и Галисии и его жене Санче комментарии к Апокалипсису Беата Льебранского,…

  • Как обмануть запрет Инстаграма на голую попу

    В правилах Instagram очень ясно, что нагота на платформе запрещена. Даже искусство не допускается, если нагота слишком откровенна. Но этой…

  • Маги Пуиг

    В картинах Маги полно солнца, изящества, игры света и тени. Монохромная регулярность подчеркивает эмоции. Этакий формализм, очень…

  • ДжазАрт

    Akrolesta (Татьяна Соколова) – талантливая и красивая женщина. Ее живопись –оригинальна, а темы с большим чувством юмора. Для…

  • Творения Джо Мелюиша

    Странные и чудесные творения Джо Мелюиша не могут не заставить вас улыбнуться. Установленные в мире экстатических цветов и глянцевых…

  • Тайна Тенбриджского детского приюта для мальчиков

    В 2006 году в Лондоне строили новый жилой квартал. Развалюхи сносили. Шел процесс замещения старого на новое – в общем, реновация. И…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
guran_ussury November 8th, 2016
ненене. Самый писк был индийские. Шарфы такие мохнатые и кофты. Ну хотя кофты чаще всего были сделаны в "Одессе, на Малой Арнаутской"
А у меня был свитер с орнаментом, сам светло-серый, а по груди орнамент в три ряда. ))))

maria_3692 November 9th, 2016
Ах! Индийские шарфы помню!
Их ещё некоторые дамы на голову повязывали. Причём так, чтобы на свисающем сбоку конце была видна этикетка целиком.
Такие же дамы носили темные очки с неотклеенной этикеткой на одном из стёкол. Причём этикетка могла быть в треть стекла, но это им видимо не мешало:).

guran_ussury November 9th, 2016
О, да! Этикеточка имела самое огромное значение!

  • 1