tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Был наркоманом- стал миллиардером



Из наркомана и бывшего заключенного, живущего на Skid Row, он стал магнатом - миллиардером: Знакомьтесь, магнат Малибу, который изменил свою жизнь всего за 13 лет, создав империю напитков здоровья. Путь оказался коротким – надо было только решиться.
Халил Rafiti основатель сети Sunlife Organic. Всего за пять лет он расширил свой бизнес.





Сегодня Халил Rafiti, 46-летний владелец сети фито-баров, говорит, что нет такого понятия, как безвыходное положение.




Тринадцать лет назад, Халил Rafati был бездомным, пристрастился к героину, он жил в Лос-Анджелесе. Он был истощен, покрыт язвами, и весил 106 фунтов.
Правильное решение может изменить всю жизнь к лучшему. Все, что имеет значение – это верить в свои собственные силы и иметь настоящих друзей.

В своей книге «Я забыл умереть» нынешний миллионер делится своими воспоминаниями о том, как 13 лет назад он боролся с наркоманией, весил всего 48 кг, был ближе к привидению, чем к реальному человеку, и прозябал в абсолютной нищете.

Пришел день, когда он попробовал героин. Кода к нему в дверь стучала полиция, он прятался, но как-то его поймали и оправили на лечение.






Однажды в центре восстановления здоровья, куда он попал в очередной раз, к нему подсел друг и предложил начать маленький бизнес - делать соки для пациентов и персонала в этом самом Центре Ривьера, но соки непростые, а особенные, без консервантов, соки – здоровье, соки из трав.
Именно благодаря этому институту он был в состоянии восстановить свое собственное здоровье. И Халил решился взять не себя обеспечение больницы соками.





В следующие пять лет репутация сока из центра распространилась по всему Голливуду. Это вдохновило предприимчивого Халила, и он открыл цепочку своих собственных фито-баров Sunlife Organics на окраине его родного Малибу.

Это уникально здоровые напитки, за которыми люди выстраиваются в очередь, чтобы купить гималайскую розовую соль и зелень одуванчика, фруктовые коктейли, кофе, и замороженный йогурт.




Халил большой босс и любим всеми сотрудниками. Среди его работников есть много людей, которые - как он когда-то - изначально нуждались в серьезной помощи.












Как-то все легко по у него получилось. Действительно, стоило только захотеть. Может ли так быть? Или здесь скрыт какой-то ключевой момент, который не описывается?

Знаете, мне вспоминается анекдот с бородой: Как молодую пару успешных безменов спросили, как они смогли стать миллионерами в таком раннем возрасте?
Они рассказали: Мы приехали в Нью-Йорк и у нас было одно яблоко. Мы его помыли и продали на вокзале. За эти деньги мы купили 2 яблока, и продали. На эти деньги купили…. А потом умер наш дедушка и оставил нам миллион.


Что скажете? Можно ли своим трудом просто с парочки стаканов сока заработать миллион?

Но факт остается фактом, как бы не было, мужик из конченого бесполезного отребья стал миллионером, который востребован и теперь может помочь кому-то еще.



Tags: интересные люди, общество, счастливые истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →