tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Сумки от кутюр



Креативный дизайнер Дома Balenciaga Демна Гвасалия даже и не догадывается, как много в Москве поклонниц его творчества. Столичные it-girls активно скупают жакеты и юбки, а вот 28-летняя Мария Погребняк без ума от «челночных» сумок.





Во время своей последней поездки в Париж Мария Погребняк устроила себе настоящий шопинг-марафон. Одной из главных остановок на ее пути стал бутик Balenciaga. И представить невозможно, что творчество грузинского дизайнера Демны Гвасалии, занимающего нынче пост креативного директора французского Дома, так ей понравится. Она приобрела такую сумочку, и вот, позирование с «челночной» сумкой за 120 тысяч рублей.




Сумки Balenciaga стали предметом споров среди ценителей моды, ведь выглядят они как обычные хозяйственные сумки, такие часто можно увидеть на вокзалах. А вот их стоимость шокирует — 120 тысяч рублей!








Нелепая сумка. Напоминает фотки из сумасшедших 90х, толкотню на вокзалах и бабок у метро с такими сумками для хранения халатиков, трусов и прочего товара, которым они трясли. Впрочем, дело вкуса.




Ну, а где купить модный аксессуар и за гораздо меньшую сумму, мы с вами можем подсказать. Сумка получится почти даром, на любой вкус.))) И будет совсем как на подиуме.




все фото из открытых источников.


Tags: Мария Погребняк, мода, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments