?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Люди требуют закрыть канал на YouTube этой анорексичной девушки из-за «негативного влияния»

                                      Снимок.JPG


Юджиния Куни (Eugenia Cooney) является весьма популярным блогером, на чей канал в YouTube подписано почти 900 тыс человек. И всё бы хорошо, но по всей видимости девушка страдает от анорексии, причём судя по её внешнему виду весьма тяжёлой формы.

Её внешний вид, который не может не вызывать опасения и её популярность заставили людей написать петицию о закрытии канала Юджинии по причине 'негативного влияния'.   В интернете появилась петиция, в которой люди требуют запретить Юджинии публиковать видео на её YouTube-канале, потому что она выглядит вот так





В последнее время под её видео стало появляться всё больше и больше комментаторов, которые пишут, что девушка выглядит так, будто ей "осталось всего пара месяцев". Текст петиции, которая на данный момент недоступна: "Юджиния Куни серьезно больна и ей нужна помощь.




Она влияет на своих зрителей своей сильной худобой.

Ей не стало лучше с того дня, как только она завела канал на YouTube, ей наоборот становилось только хуже и хуже с каждым днём.

Она вредит своему телу, показывая молодым девушкам, которые являются её зрителями, что страдать от анорексии это "хорошо". Это очень плохо как с физической, так и с медицинской стороны, при этом отказываясь от лечения, как это делает она.

Она не пытается лечиться и это влияет на её поклонников."

Её экстремально худое тело не только не радует, но и выглядит очень вредным для здоровья.





С одной стороны, Юджиния никого напрямую не призывает становиться такими же, а с другой стороны молодые девушки, вдохновившись её внешним видом, в любом случае будут пытаться ей подражать   Создательница петиции Кэрол Линн написала: "Она знает, что она влияет на молодых девочек-подростков, которые будут думать, что весить 30 кг это нормально. Но это абсолютно не так.
С тех пор, как она переехала из дома своей матери она становилась всё худее и худее.
И в её бесконтрольной потере веса явно виноват не "быстрый метаболизм".






Юджиния тоже не стала молчать и записала ответ на петицию и возросшие недовольства по поводу её фигуры:

"Привет, ребят, я хочу записать это, так как мне очень жаль, что появилось много людей, которые злятся или расстраиваются из-за меня. но я действительно не хотела делать ничего плохого. Я никогда не пыталась на кого-нибудь плохо влиять, и я никогда не призывала людей пытаться выглядеть также как я или становиться похожими на кого-нибудь такого же.
Вот почему я записала это видео, всё потому что многие люди говорят обо мне то, что меня очень сильно расстраивает.
Я люблю вас ребята, всех тех, кто поддерживает меня и кому просто хорошо быть здесь. Вы так много значите для меня. Я просто хочу, чтобы было меньше ненависти и больше позитива, и каждый, кто на позитиве, ребят, вы очень круты.
Спасибо всем, кто заботится обо мне, хотя со мной определённо всё в порядке "и я не умерла или что-нибудь типа того. Люблю вас, ребята!"  




Не надо быть врачом, чтобы понять, что со здоровьем Юджинии не всё в порядке. Только взглянув раз на её тоненькие конечности, начинаешь испытывать беспокойство за её будущее. С другой же стороны её YouTube-канал является её основным источником дохода, после закрытия которого она буквально останется ни с чем.

Как вы думаете, имеет ли общество право требовать закрытие канала?

Несмотря на то, что у нас принято ругать либерализм, его главный принцип, кажется, уже глубоко внедрился в сознание людей – он звучит, наверно, так: Личное дело каждого это личное дело, не стоит лезть, куда не просят)))

Но тревоги за молодежь не случайны: шутка ли – 900 тыс. подписчиков!

Так стоит ли закрывать канал Юджинии Куни?





Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
marina_kinosnob October 29th, 2016
ну или примерно так(

  • 1