?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Люди требуют закрыть канал на YouTube этой анорексичной девушки из-за «негативного влияния»

                                      Снимок.JPG


Юджиния Куни (Eugenia Cooney) является весьма популярным блогером, на чей канал в YouTube подписано почти 900 тыс человек. И всё бы хорошо, но по всей видимости девушка страдает от анорексии, причём судя по её внешнему виду весьма тяжёлой формы.

Её внешний вид, который не может не вызывать опасения и её популярность заставили людей написать петицию о закрытии канала Юджинии по причине 'негативного влияния'.   В интернете появилась петиция, в которой люди требуют запретить Юджинии публиковать видео на её YouTube-канале, потому что она выглядит вот так





В последнее время под её видео стало появляться всё больше и больше комментаторов, которые пишут, что девушка выглядит так, будто ей "осталось всего пара месяцев". Текст петиции, которая на данный момент недоступна: "Юджиния Куни серьезно больна и ей нужна помощь.




Она влияет на своих зрителей своей сильной худобой.

Ей не стало лучше с того дня, как только она завела канал на YouTube, ей наоборот становилось только хуже и хуже с каждым днём.

Она вредит своему телу, показывая молодым девушкам, которые являются её зрителями, что страдать от анорексии это "хорошо". Это очень плохо как с физической, так и с медицинской стороны, при этом отказываясь от лечения, как это делает она.

Она не пытается лечиться и это влияет на её поклонников."

Её экстремально худое тело не только не радует, но и выглядит очень вредным для здоровья.





С одной стороны, Юджиния никого напрямую не призывает становиться такими же, а с другой стороны молодые девушки, вдохновившись её внешним видом, в любом случае будут пытаться ей подражать   Создательница петиции Кэрол Линн написала: "Она знает, что она влияет на молодых девочек-подростков, которые будут думать, что весить 30 кг это нормально. Но это абсолютно не так.
С тех пор, как она переехала из дома своей матери она становилась всё худее и худее.
И в её бесконтрольной потере веса явно виноват не "быстрый метаболизм".






Юджиния тоже не стала молчать и записала ответ на петицию и возросшие недовольства по поводу её фигуры:

"Привет, ребят, я хочу записать это, так как мне очень жаль, что появилось много людей, которые злятся или расстраиваются из-за меня. но я действительно не хотела делать ничего плохого. Я никогда не пыталась на кого-нибудь плохо влиять, и я никогда не призывала людей пытаться выглядеть также как я или становиться похожими на кого-нибудь такого же.
Вот почему я записала это видео, всё потому что многие люди говорят обо мне то, что меня очень сильно расстраивает.
Я люблю вас ребята, всех тех, кто поддерживает меня и кому просто хорошо быть здесь. Вы так много значите для меня. Я просто хочу, чтобы было меньше ненависти и больше позитива, и каждый, кто на позитиве, ребят, вы очень круты.
Спасибо всем, кто заботится обо мне, хотя со мной определённо всё в порядке "и я не умерла или что-нибудь типа того. Люблю вас, ребята!"  




Не надо быть врачом, чтобы понять, что со здоровьем Юджинии не всё в порядке. Только взглянув раз на её тоненькие конечности, начинаешь испытывать беспокойство за её будущее. С другой же стороны её YouTube-канал является её основным источником дохода, после закрытия которого она буквально останется ни с чем.

Как вы думаете, имеет ли общество право требовать закрытие канала?

Несмотря на то, что у нас принято ругать либерализм, его главный принцип, кажется, уже глубоко внедрился в сознание людей – он звучит, наверно, так: Личное дело каждого это личное дело, не стоит лезть, куда не просят)))

Но тревоги за молодежь не случайны: шутка ли – 900 тыс. подписчиков!

Так стоит ли закрывать канал Юджинии Куни?





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
marina_kinosnob October 29th, 2016
дело в том. что девочка умрет и, скорее всего. будет снимать свою агонию и выкладывать на Ютуб - мир сошел с ума и будет готов за этим наблюдать...все-таки как-то надо достучаться до матери или родных, потому что безих вмешательства и согласия девочку лечить невозможно

mary_bred_show October 29th, 2016
У неё вряд ли будет агония: непосредственной причиной голодной смерти обычно является сердечная недостаточность.
А вот полоумные поклонницы будут постить свечечки и ставить лайки.

marina_kinosnob October 29th, 2016
ну или примерно так(

  • 1