?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Люди требуют закрыть канал на YouTube этой анорексичной девушки из-за «негативного влияния»

                                      Снимок.JPG


Юджиния Куни (Eugenia Cooney) является весьма популярным блогером, на чей канал в YouTube подписано почти 900 тыс человек. И всё бы хорошо, но по всей видимости девушка страдает от анорексии, причём судя по её внешнему виду весьма тяжёлой формы.

Её внешний вид, который не может не вызывать опасения и её популярность заставили людей написать петицию о закрытии канала Юджинии по причине 'негативного влияния'.   В интернете появилась петиция, в которой люди требуют запретить Юджинии публиковать видео на её YouTube-канале, потому что она выглядит вот так





В последнее время под её видео стало появляться всё больше и больше комментаторов, которые пишут, что девушка выглядит так, будто ей "осталось всего пара месяцев". Текст петиции, которая на данный момент недоступна: "Юджиния Куни серьезно больна и ей нужна помощь.




Она влияет на своих зрителей своей сильной худобой.

Ей не стало лучше с того дня, как только она завела канал на YouTube, ей наоборот становилось только хуже и хуже с каждым днём.

Она вредит своему телу, показывая молодым девушкам, которые являются её зрителями, что страдать от анорексии это "хорошо". Это очень плохо как с физической, так и с медицинской стороны, при этом отказываясь от лечения, как это делает она.

Она не пытается лечиться и это влияет на её поклонников."

Её экстремально худое тело не только не радует, но и выглядит очень вредным для здоровья.





С одной стороны, Юджиния никого напрямую не призывает становиться такими же, а с другой стороны молодые девушки, вдохновившись её внешним видом, в любом случае будут пытаться ей подражать   Создательница петиции Кэрол Линн написала: "Она знает, что она влияет на молодых девочек-подростков, которые будут думать, что весить 30 кг это нормально. Но это абсолютно не так.
С тех пор, как она переехала из дома своей матери она становилась всё худее и худее.
И в её бесконтрольной потере веса явно виноват не "быстрый метаболизм".






Юджиния тоже не стала молчать и записала ответ на петицию и возросшие недовольства по поводу её фигуры:

"Привет, ребят, я хочу записать это, так как мне очень жаль, что появилось много людей, которые злятся или расстраиваются из-за меня. но я действительно не хотела делать ничего плохого. Я никогда не пыталась на кого-нибудь плохо влиять, и я никогда не призывала людей пытаться выглядеть также как я или становиться похожими на кого-нибудь такого же.
Вот почему я записала это видео, всё потому что многие люди говорят обо мне то, что меня очень сильно расстраивает.
Я люблю вас ребята, всех тех, кто поддерживает меня и кому просто хорошо быть здесь. Вы так много значите для меня. Я просто хочу, чтобы было меньше ненависти и больше позитива, и каждый, кто на позитиве, ребят, вы очень круты.
Спасибо всем, кто заботится обо мне, хотя со мной определённо всё в порядке "и я не умерла или что-нибудь типа того. Люблю вас, ребята!"  




Не надо быть врачом, чтобы понять, что со здоровьем Юджинии не всё в порядке. Только взглянув раз на её тоненькие конечности, начинаешь испытывать беспокойство за её будущее. С другой же стороны её YouTube-канал является её основным источником дохода, после закрытия которого она буквально останется ни с чем.

Как вы думаете, имеет ли общество право требовать закрытие канала?

Несмотря на то, что у нас принято ругать либерализм, его главный принцип, кажется, уже глубоко внедрился в сознание людей – он звучит, наверно, так: Личное дело каждого это личное дело, не стоит лезть, куда не просят)))

Но тревоги за молодежь не случайны: шутка ли – 900 тыс. подписчиков!

Так стоит ли закрывать канал Юджинии Куни?





Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

sad_passerby October 29th, 2016
Бедняжка

Там решает суд.

tsergeya October 29th, 2016

moris_levran October 29th, 2016
Покормите её кто-нибудь!

tsergeya October 29th, 2016
Я хотел, но только монитор испачкал. )

marina_kinosnob October 29th, 2016
дело в том. что девочка умрет и, скорее всего. будет снимать свою агонию и выкладывать на Ютуб - мир сошел с ума и будет готов за этим наблюдать...все-таки как-то надо достучаться до матери или родных, потому что безих вмешательства и согласия девочку лечить невозможно

mary_bred_show October 29th, 2016
У неё вряд ли будет агония: непосредственной причиной голодной смерти обычно является сердечная недостаточность.
А вот полоумные поклонницы будут постить свечечки и ставить лайки.

antisemit_ru October 29th, 2016
где ссыль на ее канал?

tanjand October 29th, 2016
Я вам кину ссылку на инстаграм в личку, не хочу пропагандировать, потому, что мое отношение к этому факту резко негативное. Я знаю внушаемость молодежи. А там найдете и ссылку на канал.

kat_dale October 29th, 2016
Бред конечно закрывать её канал. Не бывает у девушек анорексии на пустом месте, просто потому что они "насмотрелись" на кого-то.
А вообще пускай уж тогда смотрят до "победного конца", может перествнут вдохновляться. Или вдруг она излечится и тогда уже действительно станет примером для подражания! Это было бы наикрутейшим вариантом конечно!

krupelega October 29th, 2016
"Не бывает у девушек анорексии на пустом месте, просто потому что они "насмотрелись" на кого-то."
Зачем придумывать невероятные причины этого заболевания, которое возникает только, как проявление одной из довольно тяжёлых форм психического заболевания. И лечение становится возможным только на фоне сильно действующих психотропных средств при условии остаточной сохранённости функции печени и почек.
Иногда бывает,что момент упущен : возникает такой необратимый физиологический процесс распада, что даже возврат психики в стабильное и адекватное русло уже не помогает восстановить потерянные функции при применении самых современных методик с гормонами и кормлением легко усваиваемыми белками ...

kat_dale October 29th, 2016
P.S.: если хотите "жести" — ищите Инстаграм ghost.in.my.pocket
Вот уж кто, как мне казалось, должен умереть с минуты на минуту, но нифига. Уже четвёртый год минимум она в таком состоянии.

artreidess October 29th, 2016
Жесть!

uksare October 29th, 2016
какие люди хотят закрыть ее канал? Офицеры России?

old_extremist October 29th, 2016
"Закрыть" в форме эвтаназии стоит тех, кто лезет цензурировать и запрещать.

queen_of_charn October 29th, 2016
Неа, не стоит закрывать. Пускай смотрят и видят, как на самом деле выглядит "победа над лишним весом", "слежение за собой" и прочая херня, которая становится все моднее и моднее.

tanjand October 29th, 2016
Действительно, может сработать как антиреклама. Очень уж негативно смотрится.

askryshkin October 29th, 2016
Страшна как Смерть.
Пусть косу в руку возьмет.

tanjand October 29th, 2016
:-)

mechrazum October 29th, 2016
Ну решил человек сдохнуть вот так, да ещё в прямом эфире.
Оно только к лучшему.
Одной дурой меньше станет, и другие может испугаются.

presnia_rus October 29th, 2016
Этот то канал, ладно... Никому особо не мешает. А вот каналы Айдан Мамедовой и Азизы Марсовой явно, что прдстрекает их подписчиков к ваххабизму и исламизму! Вот где весь вред то!

livejournal October 29th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 29th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

artreidess October 29th, 2016
Ели не пропагандирует - зачем закрывать?
по улице она так же ходит - и это, слава Богу, не приравнивается к пропаганде