tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Прячьте бритвы, дамы! Вы бреете ноги?

Снимок.JPG


Очередной социальный опрос. Социологи, отмечающие изменения культурных традиций и появление новых, с удивлением обнаружили рост особенности. Первые признаки стали появляться в 13 году, а сейчас… Почти половина современных мужчин признаются, что они бреют ноги, (а женщины настаивают на том, что они хотят любить парня с чисто выбриты ногами).




Обследование показало, что более 48 процентов мужчин стали брить свои волосатые ноги. Часть мужчины нашли это странным. Есть уже парни, которые стали специалистами по уходу за шерстью).

Женщины делали это в течение многих десятилетий, но теперь кажется, что мы теперь не единственные, кто являются рабами своих бритв.


Журнал «Здоровье мужчин» опросил пользователей Facebook после того, как стали замечать, что все больше и больше мужчин с гладко выбритыми ногами посещают тренажерный зал, что побудило их задаваться вопросом, растущая ли это тенденция.

"Результаты удивили нас", беспрецедентно 33,1 процента признались в использовании триммера, чтобы "очистить ноги" а еще 15,3 процента сказали, что они брили ноги "часто" и не нашли это странным.

В то же время, чуть более половины (51,6 процента) заявили, чтобы они не будут «никогда» трогать свои волосы на ногах.





С 2013 года мужские модели маршируют на подиумах, демонстрируя, завидно гладкие ноги.
Как вам новая тенденция?



Tags: культурные традиции, общество, социальный эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments