tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Прячьте бритвы, дамы! Вы бреете ноги?

Снимок.JPG


Очередной социальный опрос. Социологи, отмечающие изменения культурных традиций и появление новых, с удивлением обнаружили рост особенности. Первые признаки стали появляться в 13 году, а сейчас… Почти половина современных мужчин признаются, что они бреют ноги, (а женщины настаивают на том, что они хотят любить парня с чисто выбриты ногами).




Обследование показало, что более 48 процентов мужчин стали брить свои волосатые ноги. Часть мужчины нашли это странным. Есть уже парни, которые стали специалистами по уходу за шерстью).

Женщины делали это в течение многих десятилетий, но теперь кажется, что мы теперь не единственные, кто являются рабами своих бритв.


Журнал «Здоровье мужчин» опросил пользователей Facebook после того, как стали замечать, что все больше и больше мужчин с гладко выбритыми ногами посещают тренажерный зал, что побудило их задаваться вопросом, растущая ли это тенденция.

"Результаты удивили нас", беспрецедентно 33,1 процента признались в использовании триммера, чтобы "очистить ноги" а еще 15,3 процента сказали, что они брили ноги "часто" и не нашли это странным.

В то же время, чуть более половины (51,6 процента) заявили, чтобы они не будут «никогда» трогать свои волосы на ногах.





С 2013 года мужские модели маршируют на подиумах, демонстрируя, завидно гладкие ноги.
Как вам новая тенденция?



Tags: культурные традиции, общество, социальный эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, Дисней, не надо было увольнять Кей Нильсена

    Кей Нильсен разбирался в фантазии. Он воспитывался в «напряженной атмосфере искусства» (его слова) во время Золотой Эры Иллюстрации…

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments