tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Прячьте бритвы, дамы! Вы бреете ноги?

Снимок.JPG


Очередной социальный опрос. Социологи, отмечающие изменения культурных традиций и появление новых, с удивлением обнаружили рост особенности. Первые признаки стали появляться в 13 году, а сейчас… Почти половина современных мужчин признаются, что они бреют ноги, (а женщины настаивают на том, что они хотят любить парня с чисто выбриты ногами).




Обследование показало, что более 48 процентов мужчин стали брить свои волосатые ноги. Часть мужчины нашли это странным. Есть уже парни, которые стали специалистами по уходу за шерстью).

Женщины делали это в течение многих десятилетий, но теперь кажется, что мы теперь не единственные, кто являются рабами своих бритв.


Журнал «Здоровье мужчин» опросил пользователей Facebook после того, как стали замечать, что все больше и больше мужчин с гладко выбритыми ногами посещают тренажерный зал, что побудило их задаваться вопросом, растущая ли это тенденция.

"Результаты удивили нас", беспрецедентно 33,1 процента признались в использовании триммера, чтобы "очистить ноги" а еще 15,3 процента сказали, что они брили ноги "часто" и не нашли это странным.

В то же время, чуть более половины (51,6 процента) заявили, чтобы они не будут «никогда» трогать свои волосы на ногах.





С 2013 года мужские модели маршируют на подиумах, демонстрируя, завидно гладкие ноги.
Как вам новая тенденция?



Tags: культурные традиции, общество, социальный эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

  • Микс из классики и поп-культуры

    Эти причудливые, забавные работы Дейва Полло появились несколько лет назад, и сегодня он все еще пишет свои произведения искусства, в которых…

  • Фонарщик и последние газовые уличные фонари

    Эти фотографии необыкновенно хороши. Просто класс. Любуйтесь – они про ушедшую профессию фонарщика. Британский газовый инженер Мартин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments