tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Лучший наряд для Хэллоуина



Хэллоуин приближается, и скоро знаменитости будут конкурировать смелыми и блестящими костюмами -но кажется, что журналистка и активистка Джемайма Хан уже выиграл приз своим невероятным костюмом «а ля Мелания Трамп».




Хан держит брошюру под названием "Речь Мишель Обамы на благотворительной акции ЮНИСЕФ в Лондоне", отсылая зрителей к скандалу с плагиатом.
Для тех, кто не знает: Мелания Трамп выступила с речью на Республиканской национальной конвенции о ее муже Дональде Трампе, и эта речь почти идентична речи первой леди Мишель Обамы в 2008 году.




Это настолько содрано, что даже смешно. (Разве можно думать, что никто не заметит интеллектуального воровства? Это на таком-том уровне?)



Слева находится Мелания Трамп. Справа Джемайма Хан.



В этом удивительном костюме Ханна уже пугает американцев! Я думаю, что еще многие звезды включат в свои хэллоуинские костюмы Трама.




Tags: Хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments