tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Когда киногерой сливается с реальностью



Телесериал «Игра престолов» царство фантазии, страшноватой сказки и культурное явление. Причудливые символические образы, их сильные характеры, Джон Сноу, Арья Старк, и Тирион Ланнистер мгновенно узнаваемы, смотрите ли вы фильм или нет.

Актеры часто настолько правдоподобны в своих ролях, даже легко забыть, что они просто обычные люди.
Цифровой художник и ретушер Джанфранко Галло подчеркивает этот факт в своей серии GOT – он сливает образы персонажей с реальной жизнью. Используя бесшовную фото манипуляцию, он сочетает два изображения-половину актера в роли героя в Игре престолов, в одежде и гриме, а другая половина – их обычный облик.


«Создателям сериала приходится много работать, чтобы оживить персонажей книг Джорджа Р. Р. Мартина», — говорит автор. — В результате некоторые из актеров выглядят почти не похожими на самих себя. Вполне возможно, что, если бы некоторые из них прошли мимо вас по улице, вы бы даже понятия не имели, кто это».



Тирион Ланистер. Динклэйдж


Арья Старк / Мэйзи Уильямс

В сериале Арья Старк - это девочка-сорванец, которая скорее будет играть с мечом, нежели с куклами.


Джон Сноу / Кит Харрингтон

Поклонники "Игры Престолов" ликовали, когда Джон Сноу восстал из мертвых. Наверняка это самый очаровательный зомби из когда-либо показанных зрителю. В личной жизни Кит Харингтон выглядит почти как на экране - у него такие же длинные вьющиеся волосы и пронзительный взгляд карих глаз.



Серсея Ланнистер - Лена Хиди


В жизни актриса является брюнеткой. На экране же мы наблюдаем роскошную блондинку Серсею. Однако одного нельзя отрицать: как в реальной жизни, так и в роли властной королевы-матери Лена Хиди является очень красивой женщиной.




Джейме Lannister / Костер-Вальдау



Дайнерис Таргариен - Эмилия Кларк

Дайнерис Таргариен, также Кхалиси, стала одним из центральных персонажей саги. Исполняющая ее роль актриса Эмилия Кларк хоть и не может похвастаться наличием таких же роскошных серебристых волос, как ее героиня, тем не менее является одной из самых сексуальных знаменитостей современного кинематографа.



Эддард Старк / Шон Бин


68709043439365.57eefd9c86c22.png

Петир Бейлиш / Гиллен



Санса Старк / Софи Тернер
Оказывается, Софи Тернер является натуральной блондинкой! Девушке пришлось перекрасить волосы в рыжий цвет для того, чтобы сыграть Сансу - дочь Эддарда Старка. В жизни Софи выглядит счастливее, нежели на экране. Ведь на долю ее героини приходится немало испытаний.
Tags: цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Прекрасный принц был сексуальным преступником

    Извините, если испорчу ваши детские воспоминания, но сегодня, когда я спотыкалась в интернете, столкнулась с довольно тревожным фактом,…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments