tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Когда киногерой сливается с реальностью



Телесериал «Игра престолов» царство фантазии, страшноватой сказки и культурное явление. Причудливые символические образы, их сильные характеры, Джон Сноу, Арья Старк, и Тирион Ланнистер мгновенно узнаваемы, смотрите ли вы фильм или нет.

Актеры часто настолько правдоподобны в своих ролях, даже легко забыть, что они просто обычные люди.
Цифровой художник и ретушер Джанфранко Галло подчеркивает этот факт в своей серии GOT – он сливает образы персонажей с реальной жизнью. Используя бесшовную фото манипуляцию, он сочетает два изображения-половину актера в роли героя в Игре престолов, в одежде и гриме, а другая половина – их обычный облик.


«Создателям сериала приходится много работать, чтобы оживить персонажей книг Джорджа Р. Р. Мартина», — говорит автор. — В результате некоторые из актеров выглядят почти не похожими на самих себя. Вполне возможно, что, если бы некоторые из них прошли мимо вас по улице, вы бы даже понятия не имели, кто это».



Тирион Ланистер. Динклэйдж


Арья Старк / Мэйзи Уильямс

В сериале Арья Старк - это девочка-сорванец, которая скорее будет играть с мечом, нежели с куклами.


Джон Сноу / Кит Харрингтон

Поклонники "Игры Престолов" ликовали, когда Джон Сноу восстал из мертвых. Наверняка это самый очаровательный зомби из когда-либо показанных зрителю. В личной жизни Кит Харингтон выглядит почти как на экране - у него такие же длинные вьющиеся волосы и пронзительный взгляд карих глаз.



Серсея Ланнистер - Лена Хиди


В жизни актриса является брюнеткой. На экране же мы наблюдаем роскошную блондинку Серсею. Однако одного нельзя отрицать: как в реальной жизни, так и в роли властной королевы-матери Лена Хиди является очень красивой женщиной.




Джейме Lannister / Костер-Вальдау



Дайнерис Таргариен - Эмилия Кларк

Дайнерис Таргариен, также Кхалиси, стала одним из центральных персонажей саги. Исполняющая ее роль актриса Эмилия Кларк хоть и не может похвастаться наличием таких же роскошных серебристых волос, как ее героиня, тем не менее является одной из самых сексуальных знаменитостей современного кинематографа.



Эддард Старк / Шон Бин


68709043439365.57eefd9c86c22.png

Петир Бейлиш / Гиллен



Санса Старк / Софи Тернер
Оказывается, Софи Тернер является натуральной блондинкой! Девушке пришлось перекрасить волосы в рыжий цвет для того, чтобы сыграть Сансу - дочь Эддарда Старка. В жизни Софи выглядит счастливее, нежели на экране. Ведь на долю ее героини приходится немало испытаний.
Tags: цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments