tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Новый вид надувательства



Мне только что позвонила подруга, и в жуткой истерике рассказала, что она зашла в почту своей матери, и нашла письма от какого-то ясновидящего, который сообщил, что ей вредят ее близкие, постоянно сглаживают, что ее окружает какая-то черно-фиолетовая аура и надо срочно предпринимать действия в свою защиту. Он ясновидящий и все это узрел якобы!!!


Во-первых, мать никому не должна рассказывать об этом письме, во-вторых, она должна ждать его дальнейших инструкций, но предварительно выслать на такой-то адрес 3000 рублей!

А дальше выяснилось, что это письмо не первое, что мать переписывается с этим ясновидящим и что деньги уже высланы (может быть, и не раз), а она, дочь, пусть не лезет в дела мамы, мама пенсию свою тратит!

Обе в истерике, дочь от того, что недавно мама попросила помочь и та примчалась с полной сумкой продуктов и наликом. Мать - от того, что дочка влезла в ее личное пространство и наверно, она и есть то темное, что вредит!

Подруга говорит своей дорогой мамочке, что она заплатила за то, что ничего не стоит, и купила то, чего нет. И не надо думать о своих плохо, тогда и такие мошенники не примотаются.

И что пока она и сотня других дур будут добровольно отдавать свои пенсии мерзавцам, те будут гулять по клубам и наслаждаться жизнью, а она пусть поглядывает на своих, пытаясь разглядеть над ними ауру или тучу или еще какую-то хню!



Вот такие дела....

Предупредите своих пожилых родственников, что есть такие наглецы, и они массово рассылают тревожные письма, обирая уязвимую часть населения.



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal