tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Осень, в небе жгут корабли....»



Нет необходимости оплакивать конец лета, сожалеть о его уходе)). Оно вернется, обязательно вернется! А пока можно насладиться и отпраздновать замечательную, тонкую красоту осени.
Когда природа готовится, как компьютер, перейти в спящий режим, когда она уже отдыхает от летних трудов по выращиванию урожаев и буйной зелени, когда наступает для нее чудесная пора расслабленности и покоя.





Осень прекрасна, и каждый сезон появляются снимки – великолепные подтверждения ее королевской красоты. Вот новые фотографии: листья темно-красные, туманное утро и нагул дикой природы.

Бодрящий холод, более четкие звезды и, наконец, повод, чтобы укутать себя в теплые одежды и попить чай у костра.


Именно в это время года рогачи красуются своими могучими рогами в надежде произвести впечатление и привлечь подруг. И улетают птицы.























Это фотографии Энн Гайер из Австрии. Некоторые из ее лучших работ созданы осенью, благодаря золотому цвету и туманной погоде, сотворяющим совершенную волшебную атмосферу, подчерчивающим красоту наших лохматых друзей и, конечно, чудесное состояние осенней поры.










Tags: осень, собаки, фотография
Subscribe

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

  • Картины Виктора Вана

    Ван пишет портреты как отражение человеческого опыта - беспокойства и удивления, грусти и удовольствия - которые отражают эмоциональную стадию,…

  • Веселые иллюстрации Леви Джейкобса

    Голландец Леви Джейкобс - художник, любящий расписывать стены. Леви очень не нравится термин уличное искусство или уличный художник. Он начинал…

  • Средневековое счастье

    Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с…

  • Карл Веннергрен

    Бывает, когда кажется, что старая добрая реалистическая живопись благополучно скончалась, вдруг встречаешь в сети такого художника. Он успел…

  • Алюминий, как холст

    Зеркальные картины маслом Австрийский художник Мартин С. Хербст создает классическую портретную серию интересным нетрадиционным методом.…

  • Как женщины видят природу. От голландцев до наших дней

    Это было время, когда натюрморты и растительные мотивы считались соответствующими темами для творчества женщин. Тем не менее, были художницы,…

  • Зима уходит...

    Сегодня Москву завалило снегом. Это последние выходки зимы и скоро мы попрощаемся с ним, на смену придут оттепели, солнышко и все другие…

  • Ян Mankes

    Ян Mankes (род. 1889 - умер 1920) голландский художник. Он создал около 200 картин, 100 рисунков и 50 гравюр, прежде чем умер от туберкулеза в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments