tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Покорившая 50-тые



Она начала свою карьеру в 13 лет, потом завоевала более 50 конкурсов красоты, и ее исключительная красота сияла на обложках более чем 300 журналов, а сексапильность заводила абсолютное большинство мужчин и была стимулом для множества снимков и рисунков.
Мир изменился с того времени, когда был популярен пин-ап. Но независимо от того, что мы думаем о более раннем отношении к женской красоте, пин-ап, тем не менее, часть нашей культурной истории. Можно оглянуться назад, и посмотреть, как все было в другом измерении, и это конечно, увлекательно.


Многие люди слышали о Бетти Грэйбл, одной из первых людей, ставшей всемирно известной пин-ап моделью. Но не многие знают о другой модели, которая помогла начать весь этот жанр фотографии. Ее вклад переоценить трудно.
Это Бетти Бросмер.




Невероятно фотогеничная, обладающая шармом, сладкая девушка, о которой мечтали миллионы мужчин в 50-е годы. Пользующаяся бешенной популярностью. Она была одной из самых высокооплачиваемых и шикарных моделей своего времени.





В юности Бетти обладала очень нестандартными формами. Согласитесь, 91-45-96 – это очень редкие параметры.





Проработав в модельном бизнесе 13 лет, Бетти Бросмер вышла замуж за культуриста Джо Вейдера. И после этого сфера ее деятельности изменилась– она занялась пропагандой здорового образа жизни, фитнеса и культуризма.



Муж Бетти, Джо Вейдер, был профессиональным бодибилдером из Канады. Вместе они способствовали развитию спорта и бодибилдинга по всему миру.








    



                 






Вместе на всю жизнь, они достигли многого в плане продвижения фитнеса и бодибилдинга.




Сейчас этой замечательной женщине уже больше 80 - ти лет. С годами она не утратила своего очарования. Бетти Бросмер до сих пор ведет активный образ жизни, издает женский журнал Shape и ведет интернет-издание.

Бросмер одна из ведущих пионеров в области здоровья и женского фитнеса. Ее дальновидность и непоколебимое желание довести начатое до совершенства привело к популяризации правильного образа жизни.

Отчасти благодаря ей фитнес для многих сейчас считается нормой. Биография Бетти Бросмер доказывает, что красивая женщина способна достигать успехов не только на модельном поприще, но и в других сферах.


Сейчас бывшая супермодель является почетным членом Олимпийского комитета. Она продолжает менять мир в лучшую сторону, не устает доказывать, что спорт, правильное питание и забота о здоровье являются очень важными факторами успешной жизни.



Tags: Бетти Бросмер, пин-ап, ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →