tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Знакомьтесь, русские! Или что нужно сделать, чтобы так похудеть?



А она похудела. Еще недавно девушка выглядела совсем не так. Продолжение темы, поднятой в посте «Я модель». Поскольку многим не понравилась девушка – героиня предыдущего поста, я предлагаю посмотреть на снимки этой модели.

Мария Погребняк, ей 26 лет, и она жена русского форварда Павла Погребняка. Она стала известна после появления в реалити-шоу Fox на встрече с россиянами. У нее появилась масса поклонников, которые в восторге от того, как можно выглядеть, будучи матерью 3-х детей.





Красивая блондинка, модель и модельер, регулярно выкладывает свои фотографии в Instagram, где у нее 394,000 последователей. Она в тренажерном зале или наслаждается различными спа и косметическими процедурами, она делает селфи… И так далее.))



Но недавно на нее обрушился шквал критики, поклонники стали подозревать, что у Марии анорексия, ее стали корить за скелетообразную фигуру.

И ей пришлось раскрыть секрет своего метода поддержания нужного веса.

Оказывается, она делает холодную лазерную липосакцию, которую считают безболезненной альтернативой традиционному лечению.

По ее мнению. Метод отлично подходит для проблемных зон, таких как живот или двойной подбородок.

Мария недавно опубликовал снимок, на котором она с трубками, прикрепленными к животу. В общем, она шокировала поклонников этим снимком.




Она сказала, что холодный лазер - нехирургических альтернатива традиционной липосакции, «очень приятная» для лечения проблемных зон.

Но блоггеры ей пишут: «Зачем вам нужна липосакция?  У вас есть кожа и кости. Ничего больше».




Кто-то добавил: «Если вы говорите серьезно, то покажите мне ваши проблемные области»!

Холодный лазер считается безболезненной альтернативой традиционной липосакцией. Он удаляет жир из целевых областей без необходимости надрезов, анестезии или длительного времени восстановления.




Она избегает нарядов, которые ее, по ее словам, «взрослят», исключила сладкое и газировку, а в остальном питается обычно, опять же, по ее словам.

И еще могу добавить: Мария говорит, что она спит по 4 часа, делит время между материнскими обязанностями и работой, живет в режиме постоянной нехватки времени.







Модель такого внешнего вида, с такой фигурой вам больше нравится? Это правильный внешний вид?

Предыдущий пост здесь.














Tags: Мария Погребняк, мода, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →