?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Nina Pandolfo

Laranja Lima


Нина и ее девушки с огромными глазами, полными жизни могут загипнотизировать зрителя. В каждой из ее работ есть харизма, наивность с женской деликатностью и оттенком чувственности.

Нина Pandolfo родилась в 1977 году, она художница, которая любит работать свободно, легко и воздушно, используя металл, дерево и другие предметы, превращая их в произведения искусства. Нина идет по улицам с щетками и банками с краской, создавая самые разнообразные виды работ стрит-арта, будь то феминистские, саркастические, интеллектуальные или социальные.




ч.JPG


Она сделала много международных работ. Ее девушки с огромными, выразительными глазами - прямая ссылка на мангу, их можно увидеть в различных точках города Сан-Паулу, в том числе окрестности Камбуси, где она живет.




Нина одна из пионеров уличного искусства в Бразилии, участвовала в проектах городского развития в фестивалях различных стран по всему миру.













Laranja Lima


When I Became Sun



























Recent Posts from This Journal

  • Toп: любимый модный стиль девочек-подростков в 60-х, 70-х и особенно 80-х

    Мода на топ. Лишь в период сексуальной революции конца 1960-х и начала 1970-х годов она стала широко распространяться, спасибо знаменитостям:…

  • Сказочный дебилизм

    Все мы хотим, чтобы наши дети выросли добрыми, сочувствующими, нравственно развитыми людьми. Мы покупаем для них книги, читаем им сказки,…

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…


promo vg_saveliev 23:16, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала никто не верил, что Зеленский победит даже в первом туре. У Порошенко административный ресурс, он не допустит. "Серьезные дяди" все решили, а заокеанские кураторы дали Порошенко добро. Потом в первый тур поверили, но ждали осечки во втором туре. У Порошенко административный…

  • 1
shaltay_boltay October 3rd, 2016
необычные работы)

rama909 October 3rd, 2016
Очень приятные картины!

kwakin_misha October 3rd, 2016
серьёзное граффити, да.

kwakin_misha October 3rd, 2016
кот на голове забавно смотрится.

fotonik2 October 3rd, 2016
Не плохо!

(Anonymous) October 3rd, 2016
Неплохо !

nikitaminev October 3rd, 2016
Понравились рисунки!

(Anonymous) October 3rd, 2016
Cute !

asja_nikova October 4th, 2016
Симпатичные рисунки.
Не на века, конечно, живопись, но очень мило и, соглашусь с предыдущим оратором, cute.

  • 1