tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Nina Pandolfo

Laranja Lima


Нина и ее девушки с огромными глазами, полными жизни могут загипнотизировать зрителя. В каждой из ее работ есть харизма, наивность с женской деликатностью и оттенком чувственности.

Нина Pandolfo родилась в 1977 году, она художница, которая любит работать свободно, легко и воздушно, используя металл, дерево и другие предметы, превращая их в произведения искусства. Нина идет по улицам с щетками и банками с краской, создавая самые разнообразные виды работ стрит-арта, будь то феминистские, саркастические, интеллектуальные или социальные.




ч.JPG


Она сделала много международных работ. Ее девушки с огромными, выразительными глазами - прямая ссылка на мангу, их можно увидеть в различных точках города Сан-Паулу, в том числе окрестности Камбуси, где она живет.




Нина одна из пионеров уличного искусства в Бразилии, участвовала в проектах городского развития в фестивалях различных стран по всему миру.













Laranja Lima


When I Became Sun


























Tags: акрил, стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Счетная палата разбиралась с состоянием минерально-сырьевой базы России. Получилось как-то не очень. Тревожно получилось, не надежно. С одной стороны, все хорошо. Найдено 283 вида полезных ископаемых, это большинство известных в мире. Добывается 86. Россия занимает: - 1 место по запасам газа;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments