tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бэтмен реальной жизни»




Каждое новое поколение бунтует по-своему. Бунты подростков против норм и устоев жизни описывались классиками неоднократно, и всегда как дикие, немотивированные поступки. Но мотивы, конечно есть. И вот, одна такая бунтарка.
С желанием выйти за пределы и нормы повседневной жизни, 19 летняя студентка - москвичка, которая называет себя Kobzarro в свободное время живет остросюжетной жизнью Бэмена. Вот фотографии, захватывающие момент полета девушки на крыше поезда.





Kobzarro увлеклась экстремальным «серфингом» в 15 лет, и это был ее способ уйти от жизни в семье, где было, по ее словам, душно и тесно. Девушка обожает полет и даже зимой вырывается на волю, к вагончику метро, чтобы взобраться на крышу и в невероятном, шатком положении пролететь над дорогой, пока состав идет по верху.




"Мои родители очень строгие, и когда я была ребенком, они опекали меня чрезмерно. Я должна жить под властью родителей, а я всегда интересовалась людьми, которые могут создавать свои собственные правила и разрывать все пределы ".




У Kobzarro было несколько стычек с законом, но сотрудники только штрафуют ее.






Я, хоть понимаю мотивы поступков таких бунтарей, все равно не могу относиться спокойно к их увлечениям.

Сын моих знакомых, вместе со безбашенными друзьями, с 13 лет лазит по крышам, а, чтобы попасть туда, носит в рюкзаке инструменты для взлома замков и дверей чердаков. Один раз их едва не поймала полиция, и мы отпаивали валерьянкой его маму.


Другая команда таких же бунтарей лазит по подвалам, и родители боятся, что они забредут куда-нибудь, где кучкуются криминальные мужики.

Как их остановить? И во что это может вылиться?



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments