tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Игривые и коварные ангелочки и злодейки

11879223_1028603950507556_923951110132652176_o.jpg


Автор этих сочных картин — французский художник-иллюстратор Серж Биро, известный также под псевдонимом PapaNinja. Главная изюминка иллюстраций Сержа - пышногрудые дамы, которые неизменно появляются в каждой новой работы этого талантливого художника из Франции.





Работая в Digitl Art, то есть в компьютерной графике, Биро являетя свободным фрилансером, выполняя заказы в различных сферах деятельности: он делает иллюстрации для журналов и книг, работает с веб-дизайнерами, создателями игр и рекламными агентствами, а также рисует для своего удовольствия, ведь портфолио этого талантливого художника часто пополняется новыми работами, в которых мы видим все новых сексапильных красоток с сочными формами, загадочными взглядами и полными эмоций лицами.




Работы Сержа Биро — это некая смесь пинапа и готики, невинности и порочности.

Несмотря на то, что героини иллюстраций Сержа Биро всегда радуют мужской взгляд своими красивыми фигурами, много внимания привлекают их лица, ведь талантливому французскому иллюстратору очень профессионально удается создать эмоциональный заряд, который излучают лица героинь: здесь и коварная улыбка ангелочка с демоничесчким хвостом, и опасная невинность девушки с бензопилой, встретившей лесного монстра, и ехидная игривость женщины-кошки.

И это лишь малая часть из множества колоритных героинь работ Сержа Биро.





Необычайный талант создать насыщенный образ Сержа принес ему популярность и множество ценителей его творчества. Картины Сержа Биро радуют взгляд своей сочностью, эмоциональностью и юмором, а также неизменно заряжают позитивом.


























































Tags: компьютерная графика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments