tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как гадалка свадьбу разрушила



Эта девушка, Лиза Мансо, должна была выйти замуж. Ей 28-лет, она живет в графстве Чешир. Своего жениха она знает с 13 лет, довольно рано у них завязались интимные отношения. Потом судьба развела их, и Лиза строила свою жизнь сама. Она стала директором консалтинговой компании, и вдруг на ее горизонте опять объявился Майк. Он чернорабочий. Старая любовь вспыхнула снова, они сняли квартиру, и Майк сделал Лизе предложение. Но….





Подруга посоветовала ей пойти к гадалке, которая по картам Таро предскажет ей, какой будет ее дальнейшая жизнь. И Лиза пошла к гадалке, которую посоветовала ей та же подруга. В тот день она сняла с пальца помолвленное кольцо, чтобы не подсказать гадалке свой статус, и, волнуясь, вошла в комнату. Гдалака посмотрела на ее руку, потом раскрыла карты, и сказала: Ты собираешься замуж? Так вот, свадьбы не будет! Этой.



Будет другая свадьба. С другим человеком и будет тебе с ним счастье. А надо сказать, что Лиза уже вложила в предстоящую свадьбу 6000 фунтов!



Заказала отель, пошила у дизайнера шикарное платье, созвала гостей… И тут такая новость: «Вашего брака нет на небесах! Звезды против!» Она вернулась домой в ужасных чувствах и разорвала помолвку. Она даже изорвала свое дизайнерское свадебное платье. Майк был в шоке. Он продержался 4 месяца, уговаривая Лизу. А потом плюнул и ушел. Как поспоришь со звездами, если у них на Лизу другие планы?

Теперь она нашла свою новую любовь, 50-ти летного режиссера из Лондона, и говорит, что наверно, Вселенная свела их вместе. Но замуж не торопится, хочет убедиться, что этот брак будет заключен на небесах.




Что вы думаете об этой истории? Верите гадалкам? Можно ли разрушить отношения по совету кого-то экстрасенса? И еще маленький вопрос: какое дело гигантским пылающим звездам до судьбы какой-то Лизы?

по мотивам


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →