tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Приди, чаруй, люби... или кого можно найти через сайт знакомств



Моя давняя знакомая, вдова, решила устроить свою жизнь. У дамы широкий круг интересов, вполне приличный заработок и прекрасно решен жилищный вопрос. Но в ее кругу или все мужички женатые или пьющие – разобрали приличных-то. Ну, не вопрос, есть сайты знакомств. Она переписывалась с одним разведенным мужчиной, который живет за Мкадом в своем доме.

И вот, наконец, долгожданное приглашение в дом.



Поскольку дама из другой страны, она приехала с необходимыми вещами. На вокзале ее встретил потенциальный жених, погрузил в метро с тяжеленной сумкой, потом пересадка на электричку, потом автобус. И, когда ей уже стало по барабану все на свете, они прибыли.

Первое, что она увидела – во дворе стоит машина.

Кода она спросила, почему он ее не встретил на машине, то получила ответ: а зачем ее зря гонять, бензин жечь!

Голодная и злая моя дамочка прошла на кухню – туда ее позвал хозяин чай пить. Холодильник у него оказался пустой, на столе стоял чайник, две чашки и два кусочка хлеба. К ним прилагались два малосольных огурца! Хорошо, что у нее с дорожного перекусона осталась пара помидоров и Светка сделала салат. Необходимый лук принес откуда-то хозяин, в страшном напряжении, Светке показалось, что он боялся подглядывания. От салата хозяин подобрел и предложил пакетик супа, сказав, что его хватит на две порции.

Да, еще он спросил, за какие деньги она собирается жить, пока не найдет здесь работу и не получит первую з.п., а то он одолжить не может. Но очень ждет, что она ему поможет на трудном жизненном пути.
А он докажет (в постели, наверно), что стоит вложенных в него средств, а ее з.п. он себе представляет, поинтересовался, сколько в Москве платят за ее профессию.
Она будет устраиваться, а он проследит, чтобы не прогадала, поскольку известно, что женщины ничего сами не могут, только щи варить.

После такого теплого ужина, дошла очередь до этой самой постели, в которую ее попросту позвали – пошли, дорогая, пора.

Светка была уже на пределе и просто оделась, подхватила свою тяжелую сумку и потащилась на вокзал. Она позвонила мне, и мы ее встретили.

Таких слов, которыми она охарактеризовала мужика, я от нее в жизни не слышала! Интеллигентка же!






Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Эндрю Валко: Золотое свечение драмы

    Картины Валко заливает золотой свет. Но не сказочный, не, это электрический свет спален. И там происходит напряженное действие, о котором мы…

  • Фильм "Тайна третьей планеты" и два космических отца

    Алиса обрела двух пап. Это, знаете ли, вышло по известной поговорке: старая сказка на новый лад. Конечно, если произведение гениально, оно живет…

  • Анжела Мария Сьерра

    Испанская художница Анжела Мария Сьерра, ник Рисо Чан, исследует человеческую психику через тонко слоистую листву. Ее работы сосредоточены на…

  • Бьет ли Боттичелли рекорд Sotheby's старого мастера?

    На Sotheby's уходит с молотка один из редких портретов художника эпохи Возрождения Сандро Боттичелли. Ожидается, что вырученная сумма будет…

  • Лути, история появления пекинесов

    Однажды лев влюбился в мартышку. Любовь и печаль терзали сердце царя зверей. И стал он умолять Будду, чтобы тот сделал обезьяну похожей на…

  • Верещагин, живописец войны и смертей

    «… Картина настоящей неподдельной войны. Не глядя на сражение в бинокль из прекрасного далека, а самому все прочувствовать и…

  • Космическая церковь под Киевом

    Если вы энтузиаст покорения космоса, вам наверняка знаком Мемориальный музей космонавтики в Москве. У упорных фанатов есть возможность…

  • Лотрек и Дега

    Его жизнь предельно трагична: аристократический инбридинг одарил его ногами ребенка и гипертрофированными гениталиями, он становится…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →