tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Плейбой и хиджаб

0_14a759_ed4550fd_orig.jpg

Журнал Playboy опубликовал фотографии женщины-мусульманки — 22-летней журналистки Нур Тагури. Снимки появятся в октябрьском номере издания, а пока некоторые есть в разделе «Мятежники» на сайте журнала.
Для Playboy настало время "ломать стереотипы" и он решается поместить обложку для обсуждения.
На обложке популярного мужского журнала мусульманская женщина в хиджабе....


                                                                                   


Обратите внимание, что в прошлом году журнал Playboy решил перевернуть страницу в истории и публиковать модели в одежде.



Noor Tagaouri журналистка ливийско-американского происхождения. Носит джинсы, кожаную куртку и ботинки Converse.





При съемке для журнала Playboy, сказала, что цель состоит в том, чтобы стать ведущей в хиджабе для коммерческого телевидения в Соединенных Штатах. Tagouri считает, что с ее опытом работы мусульманской женщины, она может быть ведущей. "Честно говоря, я думаю, как мусульманка в хиджабе, хиджаб действительно помог мне завоевать доверие общественности. И да, я в состоянии видеть разницу между правильным и неправильным".





"Я знают, как СМИ искажают историю. Я бы не стала делать это для всех вас. Я хочу рассказать вам справедливые истории", сказала она.


ееее.JPG



Когда ее спросили, что она хочет сказать читателям, она ответила: «Живите жизнь по-настоящему и поощряйте других делать то же самое. Поддерживайте друг друга. Делайте добро, не бойтесь».




Ее канал на YouTube привлекает десятки тысяч зрителей. Tagouri сжигает стереотипы.




Tagouri получает негативную реакцию на ее появление в Playboy. Некоторые люди были в шоке, чтобы увидеть мусульманку в журнале.

«Действительно ли нам нужно идти по пути ассоциирования с этим учреждением во имя расширения прав и возможностей женщин? спросила блоггер Nishaat Исмаила, которая также носит хиджаб, на The Independent сайте.

Но Tagouri сказала Playboy, что не обращает внимание на негативные комментарии.








сайт


Tags: плейбой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Прекрасный принц был сексуальным преступником

    Извините, если испорчу ваши детские воспоминания, но сегодня, когда я спотыкалась в интернете, столкнулась с довольно тревожным фактом,…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →