tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Быстрый взгляд на перспективу



Kevin Wisbeth создал серию под названием "Быстрый взгляд на перспективу" для того, чтобы дать людям реальное чувство размера некоторых машин, зданий и животных, которые мы знаем. Когда мы читаем информацию: «крупнейший в мире», нам трудно представить себе истинный размер описываемого предмета. И вот небольшая, очень образная серия фотографий, которая поможет осмыслять истинную ширину крыльев бомбардировщика B-2, или понять огромную глубину крупнейшей российской шахты. Wisbeth в цифровой форме сочиняет техногенные структуры и природные чудеса.






Крупнейший в мире нефтеналивной танкер
Крупнейший нефтяной танкер когда-либо созданных Seawise Giant, 1504 футов. В озере парка.





Kirktonensis Pulmonoscorpius был разновидностью скорпиона, который вырос до 24 дюймов длиной, или размером с нормальную домашнюю кошку. Лично я рада, что они не больше существуют. В местах, где они обитали, и на улицу страшно было бы выходить.




Титаник

Когда был построен Титаник - он считался одним из крупнейших судов: общая длина составляла 882 футов и 9 дюймов. С тех пор кораблестроение проделало долгий путь. Если поместить Титаник на палубе корабля США «Рональд Рейган», осталось бы еще 210 футов палубы.





Ракетный двигатель М-1

Ракетный двигатель М-1 был разработан еще в 1950-х годах для космической программы НАСА и был самым большим двигателем, если бы он был построен. Диаметр составлял 14 футов.





Астероид Дионис

Астероид Дионис является частью пояса астероидов Apollo. Оценивается в 1,5 км в ширину или 4921.26 футов. Стоимость ресурсов оценивается в пределах астероида составляет около $ 2.600.000.000.000. Если бы астероид был помещен над Golden Gate Bridge, он не будет даже превосходить пролет моста.





Самый большой радиотелескоп в мире

Поскольку мы продолжаем охоту за внеземной жизнью, мы продолжаем строить большие телескопы. Самый большой радиотелескоп на сегодняшний день в китайской провинции Гуйчжоу. Телескоп 1600 футов в диаметре. Как бы он выглядел в городе.




Звезда Смерти

Хотя Звезда Смерти не существует в действительности, это действительно самый большая машина когда-либо задуманных. По оценкам ширина Звезды Смерти составляет около 99 миль в ширину, или около 1/4 длины Флориды. Наверно, вы в курсе, откуда автор взял идею Звезды))).




B-2 бомбардировщик

B-2 Бомбардировщик - один из самых передовых и самых дорогих самолетов в мире. Большинство людей не понимают, насколько велика эта машина на самом деле. Размах крыльев В-2 составляет 172 футов, что составляет 12 футов шире, чем футбольное поле НФЛ.




Бурдж-Халиф

Burj Khalifa в настоящее время самое высокое стояние строением в мире. Оно измеряется в 2722 футов.






Шахта Мир

Шахта Мир находится в России и является одной из самых глубоких шахт в мире. Официальная глубина глубокий 1,722 футов. Если второе самое высокое здание в Соединенных Штатах, Уиллис или Sears Tower, которое 1729 футов поместить в шахту, кончик будет только торчат 7 футов выше уровня земли.

Сайт


Tags: интересное, цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments