?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Легче перьев лебеди



Ее зовут Пиппа Dyrlaga, и она художник – резчик бумаги. Это довольно редкое направление в декоративно - прикладном искусстве. И красивое.
Она начала свою практику в 2010 году, еще во время обучения. Почувствовав, что эта среда действительно для нее, она пошла по этому пути, и идет до сих пор.
«Моя работа довольно эмоциональна, и вдохновляется природой, местом, где я живу. Мои работы вырезаны в основном из одного листа». Сначала она рисует на оборотной стороне бумаги, а затем берет скальпель, и… впереди много часов труда.




eXERPfv.jpg




































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Основные типы маньяков

    Любите триллеры? Замечали в них постоянные штампы? Не разлюбили жанр из-за них? Меня уже не пугает, когда героиня зачем-то идет в темный…

  • Галлюцинации Наото Хаттори: у них огромные глаза

    Японский художник Наото Хаттори представляет маленьких пушистых животных со здоровой дозой фантазии и некоторой неестественной гибридизацией.…

  • Советские люди жили ....

    Я реально с подругой поспорила по поводу советской курицы, синей, тощей и жилистой. Вообще, сделать выбор между тощей советской и сегодняшней…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Легче перьев лебеди

livejournal September 28th, 2016
Пользователь laiska сослался на вашу запись в своей записи «Легче перьев лебеди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Легче перьев лебеди [...]

  • 1