?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Легче перьев лебеди



Ее зовут Пиппа Dyrlaga, и она художник – резчик бумаги. Это довольно редкое направление в декоративно - прикладном искусстве. И красивое.
Она начала свою практику в 2010 году, еще во время обучения. Почувствовав, что эта среда действительно для нее, она пошла по этому пути, и идет до сих пор.
«Моя работа довольно эмоциональна, и вдохновляется природой, местом, где я живу. Мои работы вырезаны в основном из одного листа». Сначала она рисует на оборотной стороне бумаги, а затем берет скальпель, и… впереди много часов труда.




eXERPfv.jpg




































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Реклама может быть искусством

    Когда рекламе исполняется 100 лет, она уже не реклама). Давно исчезли те продукты и мероприятия, которые она продвигала. И вот тогда вперед…

  • Рыбаки и дамы Джона Керрина

    Женщины Джона Керрина совсем непривычные. Они выглядят как безумные домохозяйки или наполовину расплавленные Барби, их кудри и силуэты в стиле…

  • Ностальгия по будущему

    Картины Эрика Ру-Фонтена как легкий туманный сон, дурманящий, сказочный – увидев его, не хочется возвращаться в реальность. В нем…


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1

Легче перьев лебеди

livejournal September 27th, 2016
Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Легче перьев лебеди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Легче перьев лебеди [...]

  • 1