?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Легче перьев лебеди



Ее зовут Пиппа Dyrlaga, и она художник – резчик бумаги. Это довольно редкое направление в декоративно - прикладном искусстве. И красивое.
Она начала свою практику в 2010 году, еще во время обучения. Почувствовав, что эта среда действительно для нее, она пошла по этому пути, и идет до сих пор.
«Моя работа довольно эмоциональна, и вдохновляется природой, местом, где я живу. Мои работы вырезаны в основном из одного листа». Сначала она рисует на оборотной стороне бумаги, а затем берет скальпель, и… впереди много часов труда.




eXERPfv.jpg




































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Легче перьев лебеди

livejournal September 27th, 2016
Пользователь syn_snow сослался на вашу запись в своей записи «Легче перьев лебеди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Легче перьев лебеди [...]

  • 1