tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Тайна пропавших часов



Скажите, вы бы заметили, если бы вас обворовали вот так (фото под катом)? Меня однажды обчистили в почти пустом магазине, даже за экзотикой не надо было ехать.))). Я до сегодняшнего для считала, что лоханулась, пока не увидела этот снимок. Против такого мастерства все бессильны.

Пользователь Reddit выложил фотографию своей девушки с двумя тайскими девочками из местного храма в Чианг Май, на которой запечатлён момент кражи наручных часов. По его словам, они не сразу заметили пропажу часов, а потом решили, что девушка их просто потеряла.





И только когда они стали пересматривать фотографии с отдыха, то заметили этот снимок. На нём одна из девочек в традиционном костюме держит свою руку на запястье девушки.





Пост на Reddit стал чрезвычайно популярным и собрал уже почти четыре тысячи комментариев. Неожиданно пользователи форума стали делиться своими фотографиями этих девочек с предыдущих поездок.

Я видел этих маленьких воровок, — написал один пользователь. Обаятельные, обаятельные воровки. Я ничего не подозревал, когда их увидел. Правда на моей фотографии они выглядят так, что работа у них очень тяжёлая, — заявил другой.





Ещё один пользователь заявил, что он видел шесть девочек в одинаковых платьях, и что, возможно, они могут быть одной организованной группой. Обратили внимание и на технику девочек. Заметьте, как воровка трогает её руку в нескольких местах? Это такая техника карманника, которая заставляет жертву привыкнуть к прикосновениям вора. После этого тот перестаёт замечать касания, — пишет один блогер.

Они должно быть две самые знаменитые маленькие воровки во всей Азии, — сообщил другой.

В другом комментарии от лица человека, который прожил в районе Чианг Май семь лет, было написано, что девочки не просто хороши — они эксперты.

Ещё один блогер сказал, что едва не сфотографировался с ними, но в последний момент передумал.



Очаровательные крошки – эксперты воровского дела



Если вы туда собираетесь, смотрите в оба! И не ведитесь на милоту вот таких малюток, или по, крайней мере, снимайте часы, отдавайте спутнику смартфон, пока фотографируетесь! Чтобы потом не пришлось разгадывать тайну пропавших часов))))).

по мотивам


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments