tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте




Беларуский фотограф Роман Стрига. Он делает снимки девушек в траве, муке, угле, цветах. С минимальным количеством одежды. И при этом бесконечно красивых и невероятно настоящих.
Снимает около шести лет. «То, что я в свое время бегал с фотиком в школе и гонялся за светом и текстурами – не в счет, хотя это тоже нужный опыт».






Эта серия называется СУПЕРNATURAL. «Крайне сложно снимать серию и не повторяться. Я сознательно зажал себя в рамки и сделал что мог. Идеи приходят сами собой на основе предыдущих.
Было 2 варианта печати: металл или фанера. Вся серия будет напечатана на металле, потому что на нем потрясающе смотрится блестящая кожа. И да: это, можно сказать, тоже натуральный материал».




Закончил Белорусскую академию искусств (отделение графического дизайна). 7 лет работал графическим дизайнером, фотографом и арт-директором в рекламных агентствах. До 2012 также занимался абстрактной живописью (холст, масло) и участвовал в выставках в Беларуси, России и Европе (Латвия, Литва, Польша, Германия, Франция).


































Tags: фотоискусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments