tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Нелюбимые жены и нужные любовницы




Наш ЖЖ активно обсуждает развод Питта с Анджелиной Джоли, и находят сведения, что причиной является любовница, а Джоли «сама дура виновата». Потому, что постарела, стала скандальной бабой, вот «бедный» Питт и свернул налево. Но «бедный» Питт раньше был женат на Энистон, а Джоли, похоже, выступила в роли разлучницы. Тогда у бедняги Брэда были другие аргументы – он хотел семейной жизни. Он ее получил, и что теперь? Упавшее знамя любовницы подняла следующая.



Конечно, браки разрушаются по разным причинам, но …. «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — это самая первая фраза первой главы первой части романа “Анна Каренина”.
Лев Николаевич Толстой как бы подсказал ею одну из самых частых причин развода — любовный треугольник, адюльтер. Можно вспомнить самые громкие романы звезд, которые закончились окончательным разрывом семей…

1. Ванесса Паради и Эмбер Херд

С Ванессой Паради Джонни Депп на момент интрижки был уже 14 лет. Правда, в гражданском браке. От него у актрисы двое детей. И хотя официально пара не была в браке, окружающим они казались просто идеально созданными друг для друга. Каков же был удар, когда в 2012 году Депп познакомился на съемках фильма “Ромовый дневник” с Эмбер Херд, и через пару лет он женился на девушке. Но семья разрушилась, так и не начавшись: говорят, что актер стал избивать молодую жену.



2. Яна Сексте и Елизавета Боярская



Мало кто из поклонников пары Боярская-Матвеев вспоминает о том, что на момент встречи Максим был несвободен. Женой актера была латвийская актриса Яна Сексте. Развелся он быстро и в чувствах женился снова. Сейчас их браку 5 лет, и оба счастливы, хотя злые языки то и дело судачат о семейных проблемах.




3. Робин Мур и Оксана Григорьева



Мел Гибсон явно питает чувства к девушкам, чья профессия начинается с буквы “П”. Первая его жена, Робин, была педиатром, а вторая, россиянка Оксана Григорьева, — пианисткой. 28 лет длился их брак с Робин Мур, но ни это, ни семь детей не помешали ему бросить все ради любовницы. Но новая жизнь дорого обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с молодой пассией, которая через суд требовала деньги за постоянные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер отдал $400 миллионов бывшей жене, $60 тысяч — бывшей любовнице и чуть не стал банкротом, ведь в Голливуде хулигану перестали предлагать работу.


3. Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли



До сих пор Голливуд делится на две части: те, кто за “Энджи”, и те, кто за “Джен”. По словам Джоли, Брэд все решил сам и без ее помощи, так как устал от жизни с Энистон. Но верится с трудом.


4. Юлия Барановская и Алиса Казьмина



Бывшая жена Аршавина Юлия немало натерпелась от футболиста: она пожертвовала учебой в университете, поехала за ним в Лондон, родила и воспитывала двоих детей и забеременела третьим на момент измены. И вот после 9 лет гражданского брака Андрей ей изменил. И даже не стал отрицать факт адюльтера. А через несколько месяцев после рождения мальчика Арсения и вовсе ушел из семьи к модели Алисе Казминой, с которой сейчас находится в официальном браке и ожидает рождения первого общего ребенка. Юлия же не только не сдалась, но и стала строить карьеру и сейчас довольно успешна.



5. Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева



Все началось еще до того, как Альбина стала петь в группе, — у незамужней бэк-вокалистки родился сын Константин, но имя отца она не разглашала. В конце нулевых в прессе стали муссироваться слухи о секретных отношениях Альбины с Валерием Меладзе, которые подтвердила участница трио Татьяна Котова. В 2014 году Валерий оформил развод с женой и стал открыто жить с Альбиной, родившей ему второго сына Луку.


6. Яна Меладзе и Вера Брежнева



О романе Константина Меладзе и Веры Брежневой заговорили еще около 10 лет назад. В 2002 году блондинка попала в ВИА Гру и через два года Вера заменила Алену Винницкую. Роман скрывали долго. И он, и она были в браке, но осенью прошлого года 22 октября Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии.



7. Екатерина Солоцинская и Татьяна Навка


Песков 20 лет был женат на Екатерине Солоцинской. В семье росли трое детей — дочь Лиза и сыновья Мика и Дени. Однако пару лет назад стало известно, что фигуристка Татьяна Навка родила от Пескова дочь Надежду, а спустя год пара поженилась.



8. Принцесса Диана и герцогиня Камилла Паркер




Принц Чарльз и Диана познакомились, когда ей было 16.
6 февраля 1981 года Диана приняла предложение принца, а уже 29 июля они обвенчались. Несмотря на рождение двух прекрасных мальчиков, принцев Уильяма и Гарри, семейная жизнь оказалась несчастливой.

Однако Чарльз и не думал бросать замужнюю леди Камиллу Паркер-Боулз, а та и не собиралась отказываться от принца. Ну что же, что женился? Подумаешь! Роман, о котором Диана узнала после свадьбы, возобновился в середине 80-х. Оскорбленная Диана сблизилась с Джеймсом Хьюиттом, инструктором по верховой езде.

Последовали многочисленные интервью, в которых Чарльз и Диана обвиняли друг друга в том, что их союз распался. “В моем браке было слишком много народу”, — грустно шутила принцесса.

Диана разбилась в автокатастрофе в 1997 году, а спустя 9 лет после ее гибели Чарльз женился на Камилле.




Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станьте пианистом с этим умным путеводителем Кристофа Ниманна

    Ваши дни дорогих уроков игры на фортепиано прошли. Овладейте «Für Elise» с этой простой диаграммой от Кристофа Ниманна. В…

  • Российская деревенская реальность

    Наверно, ни в одной стране такого не снимешь. Это Россия со всеми ее особенностями – православием, бедностью, которая кажется вечной еще…

  • И в будни есть место котам

    Интересно, когда-нибудь закончится повальное увлечение котами в интернете? Котики везде, не считая новостных лент 😊 . Что, впрочем,…

  • Бали

    Когда Новый год – просто путешествие. Поделюсь фотографиями. Лес обезьян – царство бога Ханумана Хануман…

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

Buy for 110 tokens
… злостная настырная соперница Эллочки-людоедки, скончалась, оказывается, совершенно недавно, в 2011-м году. Ей было 107 лет! Обычно, когда хотят персонализировать заокеанскую миллиардершу из «12 стульев», имеют в виду самую известную женщину из большой семьи Вандербильт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →