?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Нелюбимые жены и нужные любовницы




Наш ЖЖ активно обсуждает развод Питта с Анджелиной Джоли, и находят сведения, что причиной является любовница, а Джоли «сама дура виновата». Потому, что постарела, стала скандальной бабой, вот «бедный» Питт и свернул налево. Но «бедный» Питт раньше был женат на Энистон, а Джоли, похоже, выступила в роли разлучницы. Тогда у бедняги Брэда были другие аргументы – он хотел семейной жизни. Он ее получил, и что теперь? Упавшее знамя любовницы подняла следующая.



Конечно, браки разрушаются по разным причинам, но …. «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — это самая первая фраза первой главы первой части романа “Анна Каренина”.
Лев Николаевич Толстой как бы подсказал ею одну из самых частых причин развода — любовный треугольник, адюльтер. Можно вспомнить самые громкие романы звезд, которые закончились окончательным разрывом семей…

1. Ванесса Паради и Эмбер Херд

С Ванессой Паради Джонни Депп на момент интрижки был уже 14 лет. Правда, в гражданском браке. От него у актрисы двое детей. И хотя официально пара не была в браке, окружающим они казались просто идеально созданными друг для друга. Каков же был удар, когда в 2012 году Депп познакомился на съемках фильма “Ромовый дневник” с Эмбер Херд, и через пару лет он женился на девушке. Но семья разрушилась, так и не начавшись: говорят, что актер стал избивать молодую жену.



2. Яна Сексте и Елизавета Боярская



Мало кто из поклонников пары Боярская-Матвеев вспоминает о том, что на момент встречи Максим был несвободен. Женой актера была латвийская актриса Яна Сексте. Развелся он быстро и в чувствах женился снова. Сейчас их браку 5 лет, и оба счастливы, хотя злые языки то и дело судачат о семейных проблемах.




3. Робин Мур и Оксана Григорьева



Мел Гибсон явно питает чувства к девушкам, чья профессия начинается с буквы “П”. Первая его жена, Робин, была педиатром, а вторая, россиянка Оксана Григорьева, — пианисткой. 28 лет длился их брак с Робин Мур, но ни это, ни семь детей не помешали ему бросить все ради любовницы. Но новая жизнь дорого обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с молодой пассией, которая через суд требовала деньги за постоянные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер отдал $400 миллионов бывшей жене, $60 тысяч — бывшей любовнице и чуть не стал банкротом, ведь в Голливуде хулигану перестали предлагать работу.


3. Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли



До сих пор Голливуд делится на две части: те, кто за “Энджи”, и те, кто за “Джен”. По словам Джоли, Брэд все решил сам и без ее помощи, так как устал от жизни с Энистон. Но верится с трудом.


4. Юлия Барановская и Алиса Казьмина



Бывшая жена Аршавина Юлия немало натерпелась от футболиста: она пожертвовала учебой в университете, поехала за ним в Лондон, родила и воспитывала двоих детей и забеременела третьим на момент измены. И вот после 9 лет гражданского брака Андрей ей изменил. И даже не стал отрицать факт адюльтера. А через несколько месяцев после рождения мальчика Арсения и вовсе ушел из семьи к модели Алисе Казминой, с которой сейчас находится в официальном браке и ожидает рождения первого общего ребенка. Юлия же не только не сдалась, но и стала строить карьеру и сейчас довольно успешна.



5. Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева



Все началось еще до того, как Альбина стала петь в группе, — у незамужней бэк-вокалистки родился сын Константин, но имя отца она не разглашала. В конце нулевых в прессе стали муссироваться слухи о секретных отношениях Альбины с Валерием Меладзе, которые подтвердила участница трио Татьяна Котова. В 2014 году Валерий оформил развод с женой и стал открыто жить с Альбиной, родившей ему второго сына Луку.


6. Яна Меладзе и Вера Брежнева



О романе Константина Меладзе и Веры Брежневой заговорили еще около 10 лет назад. В 2002 году блондинка попала в ВИА Гру и через два года Вера заменила Алену Винницкую. Роман скрывали долго. И он, и она были в браке, но осенью прошлого года 22 октября Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии.



7. Екатерина Солоцинская и Татьяна Навка


Песков 20 лет был женат на Екатерине Солоцинской. В семье росли трое детей — дочь Лиза и сыновья Мика и Дени. Однако пару лет назад стало известно, что фигуристка Татьяна Навка родила от Пескова дочь Надежду, а спустя год пара поженилась.



8. Принцесса Диана и герцогиня Камилла Паркер




Принц Чарльз и Диана познакомились, когда ей было 16.
6 февраля 1981 года Диана приняла предложение принца, а уже 29 июля они обвенчались. Несмотря на рождение двух прекрасных мальчиков, принцев Уильяма и Гарри, семейная жизнь оказалась несчастливой.

Однако Чарльз и не думал бросать замужнюю леди Камиллу Паркер-Боулз, а та и не собиралась отказываться от принца. Ну что же, что женился? Подумаешь! Роман, о котором Диана узнала после свадьбы, возобновился в середине 80-х. Оскорбленная Диана сблизилась с Джеймсом Хьюиттом, инструктором по верховой езде.

Последовали многочисленные интервью, в которых Чарльз и Диана обвиняли друг друга в том, что их союз распался. “В моем браке было слишком много народу”, — грустно шутила принцесса.

Диана разбилась в автокатастрофе в 1997 году, а спустя 9 лет после ее гибели Чарльз женился на Камилле.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

i_kor_ka September 25th, 2016

Боярская прямо как будто с молодым папой сфотографировалась


oldpapuas September 25th, 2016
Да, у мужика этого несомненно есть проблемы. Ему бы ферму возглавить, по разведению крокодилов.

Нелюбимые жены и нужные любовницы

livejournal September 25th, 2016
Пользователь rudenco57 сослался на вашу запись в своей записи «Нелюбимые жены и нужные любовницы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нелюбимые жены и нужные любовницы [...]

belyy September 25th, 2016
зачем вообще "регистрировать" личные отношения? бред какой-то.

tanjand September 25th, 2016
Имущественные вопросы. Развод - раздел. В незарегистрированных отношениях ни одна сторона не может претендовать на ту часть что считает для себя справедливой. Женщины чаще всего вообще просто выкидываются: "извини, дорогая, мои личные чувства к тебе прошли и наши личные отношения закончились. Пошла вон, надоела".

barmatuta September 25th, 2016
это вечная тема)

dead_island September 25th, 2016
вот же эти любовницы))

tankvidel September 25th, 2016
Разрушают часто семьи!

borman_b September 25th, 2016
Трудно создать крепкую семью

lukilukii September 25th, 2016
Разное в жизни случается...

kwakin_misha September 25th, 2016
точно. и практически со всеми. только у звёзд и известных людей это в СМИ попадает.

modellisimo September 25th, 2016
Много известных людей!

almakedonskij September 25th, 2016
всяко бывает и не только у знаменитостей )

smotrivideo September 25th, 2016
Некоторых и не знаю!

donbassrus September 25th, 2016
кто все эти люди? половину я не знаю ни по именам ни по портрету?

kwakin_misha September 25th, 2016
может ты просто жизнью в мире не интересуешься. ну и интернета, телевизора и радиоприёмника у тебя нет.

imib September 25th, 2016
Бранджелина разводится каждый год, начиная с 2010 года. л

ledy_lisichka September 25th, 2016
посмотрела фото.
мне Джоли никогда особенно не нравилась, но тут она красивее остальных.
именно тут

livejournal September 25th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 25th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.