tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Красочная сущность осени



Польский художник Юстина Kopania приветствует нас осенней серией красиво выполненных картин. Ворвавшись в наше простраство теплой гаммой, картины передают различные настроения пейзажа. В них деревья с пропитанными цветом листьями, начиная от сгоревшей охры до темно – малинового, и дальше, все еще в буйном цвете, но с потерей пышных крон до скелетного состояния, отбрасывающие меланхолические тени на озера и реки. Художник мастерски строит слои масляной краски, чтобы принести яркие текстуры на холст.




Kopania показывает глубокое понимание использования цвета для создания формы и глубины, как на техническом, так и эмоциональном уровне. Она напоминает большой английский романтизм пейзажиста Уильяма Тернера.




Юстина Копаня (Justyna Kopania) - польская художница. Живет в Варшаве, рисует более десяти лет. Предпочтение отдает живописи маслом на больших холстах, работает в своей студии. Мы знаем ее великолепные морские работы.


















































Tags: польские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Счетная палата разбиралась с состоянием минерально-сырьевой базы России. Получилось как-то не очень. Тревожно получилось, не надежно. С одной стороны, все хорошо. Найдено 283 вида полезных ископаемых, это большинство известных в мире. Добывается 86. Россия занимает: - 1 место по запасам газа;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments