tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Кот Матрос


Знакомьтесь, это кот Матрос, который служит старпомом на речном теплоходе «Николай Чернышевский», курсирующем между Москвой и Санкт-Петербургом. Любимец пассажиров вальяжно прогуливается по палубе в своей щегольской фуражке и радуется вниманию.




У Матроса есть ученик, шотландский кот по кличке Боцман, так что теплоход стал уютным домом сразу для двух котов. Кота Боцмана завели для того, чтобы Матрос не чувствовал себя одиноким в компании людей. Кот Матрос бдительно ведет дозор каждую ночь, с полуночи до 4 утра, а Боцман обычно валяется где-нибудь или играет со своей фуражкой.



Капитан теплохода Владимир Котин очень любит котов породы американский экзот, и Матрос попал на корабль именно благодаря ему. Владимир рассказал, что время от времени Матрос выполняет функцию метеоролога-предсказателя: по его поведению можно понять, какие сюрпризы преподнесет природа.

















На этом корабле туристы могут выпить с одним из членов команды стаканчик молока. Хотя, судя по выражению морды, Матрос не отказался бы и от валерьяночки.


Tags: котомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments