?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Я видел, как леди взвешивала сиськи». Увиденное сквозь окно



"Самое лучшее, что я когда-либо видел через окно -это даму, взвешивающую сиську на кухонных весах. Не уверен, что это был рецепт для обеда"!
Джон Мосс, управляющий компании Английские шторы сказал: "Мы гордимся тем, что наши окна закрывают жалюзи, и конфиденциальность -главное в нашей работе. Имея это в виду, мы попросили наших клиентов рассказать, не встречалась ли им когда-либо странная история, увиденная через окно". Мосс думал, что ему расскажут, как плотно закрыты окна, но….




Результаты его удивили. Клиенты радостно поделились увиденными историями, а известный график Пол Blow с удовольствием все проиллюстрировал. Вот некоторые из веселых историй, подсмотренные соседями и прохожими через окна)). Старики с совами на головах, почтальоны, использующие сад в качестве туалета и взрослые мужчины, одетые как собаки были подсмотрены британцами.




"Моя соседка одержима Джастином Бибером. Это немного странно. Помимо плакатов по всем стенам, я видела, как она сидела на диване с куклой в натуральную величину, вырезанной из плаката и наклеенной на картон"




"Самое странное, что я когда-либо видел - была старая леди, обедающая за столом с кошками, которые также обедали".




"Мой сосед немного эксцентричный. Я всегда знал, что он держал птиц, но я не знал, что они жили в доме, пока не заметил его завтракающим с большой совой на голове".



"Однажды утром я встал раньше, чем обычно и увидел, что мой почтальон зашел в мой сад, используя в качестве его личного туалета. Я постучал в окно и помахал рукой, и с тех пор я держу ворота закрытыми, когда получаю почту! "

сайт



Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
livejournal September 20th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 20th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

bomjatnik September 20th, 2016
сосед с совой на голове позабавил =))

(Deleted comment)
nattyshaffner September 20th, 2016

Мне все не дает покоя, сколько весила грудь)


stetson_hat September 20th, 2016
Один мужик подал в суд на соседей из дома напротив - они оскорбляли его чувства своим безнравственным поведением. Во время судебного заседания он объяснил: - Ваша честь, когда я подставляю табуретку в дальнем углу своей спальни и залезаю на шкаф, то мне через окно отчётливо видно, как они там занимаются любовью!

Edited at 2016-09-20 06:12 am (UTC)

marian_baidek September 20th, 2016
А в Амстердаме сиськи-пиписьки можно взвешивать, не зашториваясь от посторонних глаз.

(Anonymous) September 20th, 2016
Обедать с кошками за одним столом - очень даже весело !

  • 1