tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Я видел, как леди взвешивала сиськи». Увиденное сквозь окно



"Самое лучшее, что я когда-либо видел через окно -это даму, взвешивающую сиську на кухонных весах. Не уверен, что это был рецепт для обеда"!
Джон Мосс, управляющий компании Английские шторы сказал: "Мы гордимся тем, что наши окна закрывают жалюзи, и конфиденциальность -главное в нашей работе. Имея это в виду, мы попросили наших клиентов рассказать, не встречалась ли им когда-либо странная история, увиденная через окно". Мосс думал, что ему расскажут, как плотно закрыты окна, но….




Результаты его удивили. Клиенты радостно поделились увиденными историями, а известный график Пол Blow с удовольствием все проиллюстрировал. Вот некоторые из веселых историй, подсмотренные соседями и прохожими через окна)). Старики с совами на головах, почтальоны, использующие сад в качестве туалета и взрослые мужчины, одетые как собаки были подсмотрены британцами.




"Моя соседка одержима Джастином Бибером. Это немного странно. Помимо плакатов по всем стенам, я видела, как она сидела на диване с куклой в натуральную величину, вырезанной из плаката и наклеенной на картон"




"Самое странное, что я когда-либо видел - была старая леди, обедающая за столом с кошками, которые также обедали".




"Мой сосед немного эксцентричный. Я всегда знал, что он держал птиц, но я не знал, что они жили в доме, пока не заметил его завтракающим с большой совой на голове".



"Однажды утром я встал раньше, чем обычно и увидел, что мой почтальон зашел в мой сад, используя в качестве его личного туалета. Я постучал в окно и помахал рукой, и с тех пор я держу ворота закрытыми, когда получаю почту! "

сайт


Tags: иллюстратор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Остросюжетные иллюстрации Альвареса: Мне приснился злой начальник

    Еще студентом Дэвид Альварес открыл для себя графит и его возможности и понял, что это его стиль. С тех он нарисовал много серий, посвященных…

  • "Онегин" Лидии Тимошенко и мухи дяди

    Посмотрите несколько замечательных иллюстраций известного живописца XX века Лидии Тимошенко. Думаю, они не всем знакомы, но они чудесные.…

  • Как хоррор пришел в Лондон

    В 1909 году журнал Strand представил, что произойдет, если гигантские насекомые нападут на Лондон. Люди опасались такого поворота и…

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments