tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Bunnie Reiss



Bunnie Reiss живет и работает в Окленде, имеет степень бакалавра искусств. Материалы, сообщества, культуры, опыт, прошлое и настоящее, являются частью ее визуального каталога. Она хочет рисовать необычные происшествия жизни, найти скрытые и забытые места, построить уникальную визуальную историю, и ткать ее как единое целое. Она естественный рассказчик, путешественник во времени и любитель всего живого в мире, полном магии и фантазии.






Сейчас мы живем в эпоху арт-ярмарки, а это означает, что большинство произведений искусства отнесены к категории пользовательских вещей. Так, в эпоху арт-ярмарки, мы получаем большой материал, маленький материал, псевдоинтеллектуальный материал, опытный материал, и все это называет себя искусством.

Но. Согласитесь, любое произведение, в котором заложена идея, воображение, мысль и творческий поиск автора, и есть искусство. Например, вот такие перчатки. И все то, что делает эта художница. Мне кажется, что Рейсс является творческой загадкой, а вдохновение черпает из связи с параллельной вселенной.
































































сайт


Tags: живопись, иллюстрации, стрит-арт, хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments