?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Bunnie Reiss



Bunnie Reiss живет и работает в Окленде, имеет степень бакалавра искусств. Материалы, сообщества, культуры, опыт, прошлое и настоящее, являются частью ее визуального каталога. Она хочет рисовать необычные происшествия жизни, найти скрытые и забытые места, построить уникальную визуальную историю, и ткать ее как единое целое. Она естественный рассказчик, путешественник во времени и любитель всего живого в мире, полном магии и фантазии.






Сейчас мы живем в эпоху арт-ярмарки, а это означает, что большинство произведений искусства отнесены к категории пользовательских вещей. Так, в эпоху арт-ярмарки, мы получаем большой материал, маленький материал, псевдоинтеллектуальный материал, опытный материал, и все это называет себя искусством.

Но. Согласитесь, любое произведение, в котором заложена идея, воображение, мысль и творческий поиск автора, и есть искусство. Например, вот такие перчатки. И все то, что делает эта художница. Мне кажется, что Рейсс является творческой загадкой, а вдохновение черпает из связи с параллельной вселенной.
































































сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Почему-то стало можно широко говорить об ущербе, которые наносят рестрикции разного рода. Раньше ведь было как? Все проходило под девизом «Ничего они нам не сделают, не могут, санкции, ха-ха, наши Искандеры смеются». Все это фикция, ерунда, сплошной хамон и пармезан для…