tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ужасный случай



В Гастингсе 9-ти месячного ребёнка бросили на проезжую часть. Вместе с коляской. Молодая мама, гуляющая с малышкой, остановилась, потому что зазвонил в кармане смартфон. Она поставила коляску на тормоз и ответила на вызов. А в это время с ней поравнялся мужчина. Он внезапно схватил коляску, и с силой швырнул ее на проезжую часть. После чего убежал, а ребенок зашелся в крике. Когда подбежавшая мама схватила ребенка, она увидела, что у малышки изо рта идет кровь.




А дальше – скорая, полиция, спасение ребенка. К счастью, внутреннего кровотечения не было, ребенок получил тяжелый стресс, почти без физических травм. Сейчас Роз практически здорова, только наотрез отказывается садиться в коляску – заходится в плаче даже просто увидев ее. Есть странность – мужчина был одет и подстрижен как человек из 40-50х годов. Это одна из примет, по которым его ищет полиция.





Знаете, что в этом случае самое поразительное? Равнодушие окружающих. Никто не подошел к матери ребенка, не остановилась ни одна машина – они притормаживали и аккуратно объезжали опрокинутую коляску с младенцем. Никто не поторопился помочь.


А вот, что случилось сегодня с моей подругой. Мы ее ждали к обеду. Она нездоровый человек, и мы волновались, а когда подруга пришла, сильно хромая, то рассказала, что она упала на Тверской – нога подвернулась. И ни один человек не подошел к ней! Люди наоборот, расступились, чтобы ей удобнее было падать.

И только потом проявил сочувствие один человек. Это была бабулька!!!!

Она сказала: «Милочка, обопрись на меня, я крепче, чем ты думаешь, и мы дойдем вон до той скамейки на остановке, там ты придешь в себя, а если будет плохо, скорую вызовешь». Ни один мужик не поторопился помочь!
ЧТО творится? Мы теряем что-то важное ….




Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →