?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Над пляжем Калифорнии летают кандидаты



Много взрослых дяденек увлекаются самолетиками. Строят модели, устраивают соревнования. Но радиоуправляемые Трамп и Хиллари бьют рекорды – они удивили, казалось бы, ко всему привычных американцев; особенно Трамп, из которого в небе сыплются деньги. Но и Хиллари не отстала, на своей метле она быстренько догнала соперника.





Это арт-проект авиашоу, и радиоуправляемые фигуры в натуральную величину кандидатов в президенты можно увидеть летающими в ясном голубом небе над живописной береговой линией пляжа Калифорнии.




Вирусное видео под названием Летучая Ведьма Хиллари и Дональд - толстосум за стремительно набирает популярность.






За кадром говорит Трамп: "Я очень богат. Оказывается, я очень богат. Я богаче, чем кто-либо знает. О, я получился очень богатым. Я сделал миллиарды и миллиарды долларов и миллиарды долларов. Это то, что я делаю. Я сделал много денег. Я сделал огромное количество денег, деньги, деньги, которые я хочу, но надо еще больше денег ". И во время полета деньги падают из него.




И вдруг Хиллари Клинтон делает свой вылет с маниакальным смехом на заднем плане, она летит через небо на метле. Отрывок из интервью Хиллари идет в фоновом режиме. "Loose Cannon и пушки имеют тенденцию к осечке"



Отто Диффенбах III, инженер и бывший летчик-испытатель ВВС США является основателем компании Акции Flyguy и мозгом этого проекта. Flyguy создают «идентифицируемые летающие объекты» (IFOs).








                                                                                         


Фото Mike Blake / Reuters

ссылка

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Над пляжем Калифорнии летают кандидаты

livejournal September 18th, 2016
Пользователь x4l сослался на вашу запись в своей записи «Над пляжем Калифорнии летают кандидаты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Над пляжем Калифорнии летают кандидаты [...]

(Anonymous) September 19th, 2016
Оранжевый гитлер очень похож на самое себя ...

Дай Бог Клинтонше успешного приземления !

  • 1