tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Над пляжем Калифорнии летают кандидаты



Много взрослых дяденек увлекаются самолетиками. Строят модели, устраивают соревнования. Но радиоуправляемые Трамп и Хиллари бьют рекорды – они удивили, казалось бы, ко всему привычных американцев; особенно Трамп, из которого в небе сыплются деньги. Но и Хиллари не отстала, на своей метле она быстренько догнала соперника.





Это арт-проект авиашоу, и радиоуправляемые фигуры в натуральную величину кандидатов в президенты можно увидеть летающими в ясном голубом небе над живописной береговой линией пляжа Калифорнии.




Вирусное видео под названием Летучая Ведьма Хиллари и Дональд - толстосум за стремительно набирает популярность.






За кадром говорит Трамп: "Я очень богат. Оказывается, я очень богат. Я богаче, чем кто-либо знает. О, я получился очень богатым. Я сделал миллиарды и миллиарды долларов и миллиарды долларов. Это то, что я делаю. Я сделал много денег. Я сделал огромное количество денег, деньги, деньги, которые я хочу, но надо еще больше денег ". И во время полета деньги падают из него.




И вдруг Хиллари Клинтон делает свой вылет с маниакальным смехом на заднем плане, она летит через небо на метле. Отрывок из интервью Хиллари идет в фоновом режиме. "Loose Cannon и пушки имеют тенденцию к осечке"



Отто Диффенбах III, инженер и бывший летчик-испытатель ВВС США является основателем компании Акции Flyguy и мозгом этого проекта. Flyguy создают «идентифицируемые летающие объекты» (IFOs).








                                                                                         


Фото Mike Blake / Reuters

ссылка
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments