tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сая 2016: Девочка, которой нет



В прошлом году, семейная пара японских цифровых художников, Юка и Teruyuki Исикава, потрясли весь мир, когда стало известно, что их дочь Сая, красивая японская школьница на самом деле не реальный человек, а генерируемая компьютером ультра- реалистичная модель). Художники работали над созданием Сая еще более плотно, и вчера выложили новое фото "дочки". Сая позирует с коротким каре. Кажется, это наиболее подходящая прическа для азиатских девочек, она выглядит игриво и классно. В очередной раз они оставили людей в полном недоумении, потому что даже я думаю, что эта девочка из плоти и костей.





Сая 2016 приносит реализм в компьютерную графику на новый, неизвестный уровень для подавляющего большинства цифровых художников. Все в ней, от пряди ее темных волос, отражения в глазах, ищущих жизнь, ее идеальная кожа - все реалистично… Я считаю, что большинство людей могли бы сказать, что это настоящий человек, если не знаеть свой заранее истории ее создания.

Два цифровых художника объявили, что их «дочь» теперь полностью выросла, и может быть анимирована, и они работают в фильме, где Сая будет главным героем. Работа будет показана на выставке в середине октября.







Что, пожалуй, самым поразительным об этом проекте является то, что Юка и Teruyuki Ishikawa художники-самоучки 3D компьютерной графики, которые работают над созданием Сая в свое свободное время, когда не заняты выполнением проектов для зарубежных заказчиков. Это впечатляет.





сайт



Tags: 3d, компьютерная графика, самоучки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →