tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сказка о Золушке или пропавшая жена итальянского миллиардера



Чем кончаются сказки о невестах и принцах? …жили они долго и счастливо. Ну, чего хотеть – сказка. В которую лучше не верить девочкам, если им уже 18 лет. Жизнь штука подлая (временами) и может огорошить неприятным сюрпризом. Вот что случилось с очередной Золушкой:

Итальянский миллиардер сообщил о том, что его жена пропала. Жена у него известная девушка - Мисс Украина Анна Заячковская (укр. Заячківська). Она пропала, он ее ищет, и вдруг – не его служба и не нанятые детективы, а он сам ее находит. Он находит в Instagram ее фотографии!






И теперь Джанлука Червара подает в суд на девушку за нарушение брачного договора.




Анна на сайте выложила свою версию истории, написав, что она стала жертвой бытового насилия. «В первый раз, когда он сделал это, я убежала к моим родителям в Ивано-Франковск».
«Я ничего не рассказала им. Он пришел, чтобы вернуть меня, и я дала ему второй шанс, но во время ссоры он плюнул мне в лицо, и я просто не могу принять его».




«Последнюю неделю до побега, мне было очень плохо, болела голова, однако Джанлука не обращал на этого внимания. Я решила, что мне нужно что-то менять: мне надоело "жить в золотой клетке". Мне даже перед этим приснился сон, что я свободна, и мне так хорошо и легко на сердце. Я поняла, что это какой-то знак, и не нужно больше терпеть».




В свою очередь Джанлука Червара утверждает, что билеты модели купили заранее её друзья из Нью-Йорка, с которыми она после побега выложила фото.
«Судя по её фото, она не поехала бедствовать, она в Нью-Йорке, вернулась к работе моделью, у нее много красивых фото из 5-звездочного отеля с другими мужчинами. Она не выглядит несчастной. Все, что я могу сказать, она - лживый ангел, выдает себя не за ту, кем она есть на самом деле».






Теперь он обвиняет свою Золушку, что она украла £ 5000 (6000 евро) из сейфа и он, бедный миллиардер, стал еще беднее на 6000 т. И еще она украла телефон. И еще она на фото с мужчинами. Вот что скажет суд?

Как Анна сможет предъявить доказательства, что муж издевался над ней? Плевок в лицо не предъявишь! Вот и получается, что он на весь мир порочит имя девушки, рассказывая, что Анна воровка, что она с мужчинами (даже не с одним), и наверно, покажет в суде какие- то скрины с ее сайта – ведь она работает моделью, и с ней смешанный коллектив. На его стороне деньги, хитрость и снимки. На ее только обида. Думаю, ей не выиграть суд.


  


Ну что за мелочный мужик! Как такого можно уважать? И, судя по ситуации, не зря девушка сбежала. От миллиардов не бегут просто так.
И, кстати, я не представляю себе, как можно доказать психологическое насилие, или вот такой случай. А терпеть это невозможно.


   


Я склонна ей верить. А вы?


ФБ

Инстаграм


Tags: гендерные роли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →