tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Сияние с изъянами




У меня есть подруга, которая всю жизнь переживает из-за своего внешнего вида. Ей кажется, что у нее полно изъянов.  По-моему, просто, это комплекс причин, мешающих ей принимать себя. А как быть тем, у кого действительно изъяны (были или есть)? Похоже, в таком случае есть только один выход: полюби себя и получишь шанс стать звездой!
Правда, все мы привыкли видеть с экранов мониторов или с обложек журналов изумительно гладкие лица и мускулистые тела знаменитостей. «Как можно быть такими идеальными?» – думаем мы. А вот и никак! У всех есть свои недостатки, но некоторым это не мешает завоевывать любовь миллионов и собирать награды. Кому?



1 фото Энди Гарсиа

Трудно поверить, но звезда «Одиннадцати друзей Оушена», «Крестного отца» и многих других фильмов родился… с сиамским близнецом на плече! Плод был недоразвит, а потому его удалось убрать хирургическим путем, и сейчас об этом Энди напоминает лишь шрам.  



Сил


Певец перенес люпус – болезнь, поражающую кровеносные сосуды. После этого на его лице остались характерные шрамы, но все это не помешало ему завоевать любовь одной из самых красивых женщин планеты, супермодели Хайди Клум.  



Дензел Вашингтон



Один из самых востребованных актеров Голливуда не стесняется своего кривого мизинца. Дело в том, что молодой Дензел увлекался баскетболом, где и сломал палец, но решил не обращаться к врачу.  



Тина Фей




Шрам на лице знаменитой комедийной актрисы не помешал ей построить успешную карьеру. А ведь история его происхождения на самом деле ужасна – в детстве на Тину напали и полоснули по лицу ножом. Других подробностей этих событий актриса предпочитает не рассказывать.


Падма Лакшми




На теле актрисы остался ужасный шрам вследствие автомобильной аварии, в которую она попала с родителями, будучи еще совсем подростком. Но Падма совсем не стыдится его и не пытается спрятать – она говорит, что уже давно воспринимает его как неотъемлемую часть своей жизни и личности.


Хоакин Феникс





Актер родился с заячьей губой, что совершенно не помешало ему построить звёздную карьеру.  



Лили Аллен, Джоанна Крупа, Кэрри Андервуд, Тильда Суитон Все эти актрисы живут с полимастией.




Это означает, что у них есть дополнительные пары сосков. И это странный, казалось бы, изъян совсем не мешает им чувствовать себя прекрасными и сексуальными.  


Меган Фокс




Мечта миллионов мужчин, обладательница титула самой сексуальной женщины планеты, красотка Меган живет с врожденной аномалией пальцев рук, из-за чего ее большие пальцы выглядят короткими и не совсем красивыми. Обращает ли на это внимание публика или сама Меган? Совершенно нет.


Каролина Куркова





Одна из самых успешных и востребованных моделей мира в детстве перенесла операцию по удалению пупка. И когда она демонстрирует купальники на подиумах, это ее абсолютно не заботит.



Мила Кунис, Кейт Босуорт, Джейн Сеймур, Деми Мур, Генри Кавилл, Элизабет Беркли  




Эти звезды живут с гетерохромией радужки глаз. В Средневековье это считалось признаком магов и ведьм, а сейчас – это необычно и по-настоящему красиво.  





За искрометным юмором актера никто и не замечает, что у него нет части пальца, которой он лишился из-за несчастного случая.


Пэрис Хилтон


Снимок.JPG



Звезда практически не снимает голубые линзы, из-за чего мышцы глаз сильно ослабли. Поэтому одно веко у наследницы отельной династии слегка приспущено, а Пэрис остается только прищуривать другой глаз для фото.

Дженнифер Гарнер



фф.JPG


Преданная и всепрощающая супруга Бена Аффлека является обладательницей деформированных пальцев ног, но все равно носит открытую обувь, как бы говоря всем недоброжелателям: «Ну и что с того?» Тем более, что у актрисы отличный вкус – обувь идеально подходит ее ножкам.



Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →