?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Sebastian Luczywo



Sebastian Luczywo – современный польский фотограф, знаменитый своими оригинальными и творческими семейными фотографиями. У фотографа есть двое детей, и он не упускает ни малейшей возможности запечатлеть своих малышей во время их отдыха в загородном доме.
Но… вот подборка из его обширного портфолио, которую он сделал сам и посвятил своей жене. Подборку он выложил в открытую сеть, и она замечательно рассказывает о теплой, обычной любви. Хотя, почему обычной? Каждая история любви уникальна, незаурядна, потому, что она принадлежит только двоим и в ней слова, мысли, чувства и поступки только двух человек.

Смотрите фотографии Sebastian Luczywo и читайте его посвящение жене, это чудесно.






На прошлой неделе, 29 августа, моя жена Агнешка отметила свой ​​38 день рождения. В предыдущий день я пересмотрел фотографии, которые мы сделали вместе с 2011 года, когда запечатлели красоту окружающего мира через призму моего фотоаппарата. И я был действительно поражен количеством фотографий, в котором она играет главную роль!





За все эти годы она была, не только моя жена, но и очень верный спутник. Она никогда не отказывалась, когда я нуждался в ней, чтобы проснуться на рассвете, чтобы поймать свет через туман, она всегда смело соглашалась на то, что мне нужно, чтобы она носила, то, что нужно для проекта (и я должен признать, что одежда очень часто не отвечала требованиям погоды), она никогда не жаловалась на холод, усталость или скуку.




Мой идеальная женская модель, мое вдохновение. И это должно быть сказано, ведь благодаря моей дорогой жене многие из этих захватов стали известны во всем мире. На фотографиях, которыми я сейчас делюсь с вами всего лишь малая часть огромного портфеля, которым я буду дорожить всегда.







































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


promo vg_saveliev 17:13, yesterday 35
Buy for 100 tokens
Мегафон: Включайся! Обманем Черт меня дернул заглянуть вчера в телефон и посмотреть новые тарифы. Но пришло сообщение, что списана очередная плата по тарифному плану "Включайся. Пиши". Я и заглянул, что там новенького с тарифами. Новенькое было – роскошный тариф с кэшбеком и…

  • 1

Sebastian Luczywo

livejournal September 12th, 2016
Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи «Sebastian Luczywo » в контексте: [...] сайт Оригинал взят у в Sebastian Luczywo [...]

akkorda September 12th, 2016
Это действительно красиво! И посвящение жене - прекрасное!

ptitsa_radio September 12th, 2016
Понравились только фото с флагом и занавесками.
Остальное все какое-то банальное, а местами даже пошловатое.

Sebastian Luczywo

livejournal September 13th, 2016
Пользователь innfinipa сослался на вашу запись в своей записи «Sebastian Luczywo » в контексте: [...] Оригинал взят у в Sebastian Luczywo [...]

*

livejournal September 14th, 2016
Пользователь kloneg сослался на вашу запись в своей записи «*» в контексте: [...] http://tanjand.livejournal.com/1821173.html [...]

  • 1