tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Sebastian Luczywo



Sebastian Luczywo – современный польский фотограф, знаменитый своими оригинальными и творческими семейными фотографиями. У фотографа есть двое детей, и он не упускает ни малейшей возможности запечатлеть своих малышей во время их отдыха в загородном доме.
Но… вот подборка из его обширного портфолио, которую он сделал сам и посвятил своей жене. Подборку он выложил в открытую сеть, и она замечательно рассказывает о теплой, обычной любви. Хотя, почему обычной? Каждая история любви уникальна, незаурядна, потому, что она принадлежит только двоим и в ней слова, мысли, чувства и поступки только двух человек.

Смотрите фотографии Sebastian Luczywo и читайте его посвящение жене, это чудесно.






На прошлой неделе, 29 августа, моя жена Агнешка отметила свой ​​38 день рождения. В предыдущий день я пересмотрел фотографии, которые мы сделали вместе с 2011 года, когда запечатлели красоту окружающего мира через призму моего фотоаппарата. И я был действительно поражен количеством фотографий, в котором она играет главную роль!





За все эти годы она была, не только моя жена, но и очень верный спутник. Она никогда не отказывалась, когда я нуждался в ней, чтобы проснуться на рассвете, чтобы поймать свет через туман, она всегда смело соглашалась на то, что мне нужно, чтобы она носила, то, что нужно для проекта (и я должен признать, что одежда очень часто не отвечала требованиям погоды), она никогда не жаловалась на холод, усталость или скуку.




Мой идеальная женская модель, мое вдохновение. И это должно быть сказано, ведь благодаря моей дорогой жене многие из этих захватов стали известны во всем мире. На фотографиях, которыми я сейчас делюсь с вами всего лишь малая часть огромного портфеля, которым я буду дорожить всегда.







































сайт


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments