tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Как выглядит женщина в момент наслаждения

Или красивые лица только в лентах типа «50 оттенках серого»))



Экстаз – вещь духовная-эзотерическая. Кроме того, есть вкус, есть послевкусие. И там много разных оттенков. Но один – острый и выразительный, он наступает в самый пик, и нет художников, которых не интересовало бы его выражение. Итак, небольшая серия про момент экстаза. А это фотохудожник, который ее задумал и реализовал.

Его зовут Альберт Pocej, и он профессиональный фотограф уже 10 лет. Эта серия его личный проект - уловить выражение лиц женщин, достигших высшей точки физического удовольствия. «Как я пришел с этой идеей? Я мечтал об этом. Однажды я проснулся, и понял, что просто надо начать».
Сначала он думал, что это невозможно. Найти модели была самой трудной частью. "Я начал писать о своем проекте в сети". Ответы, которые он получал в основном делились на две категории: "У меня не хватает смелости", и просто тишина, которая также довольно очевидна, как ответ.






Когда наконец, нашлись 20 женщин, которые были готовы принять участие в этом проекте, некоторые из них отказались продолжать, а некоторые из них были не в состоянии расслабиться во время съемки. Так что осталось только 15.




Все участвующие модели испытали реальные оргазмы во время этого фотопроекта.




«Я не хотел, чтобы получилось клише, только реальное ощущение. Я не пытался сделать это лучше, чем в жизни. Клише не заставляет людей думать».

Люди так привыкли люди к сглаженным, ненастоящим фотографиям, что удивляются остутсвию эстетики на лицах во время оргазма))) Секс — это вообще далеко от эстетики, если он настоящий)))






















сайт


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →