tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Купюра из банкомата

d1dcd1dd6b4ea7c6ba634965c3989149__1440x.jpg


Вы доверяете сотрудникам банков, которые все, в один голос говорят: среди купюр, полученных через банкомат, не бывает фальшивок! Все они проверенные и подлинные! Я, например, доверяла, но, похоже, напрасно. Лучше по возможности проверить как можно быстрей – что тебе насыпали из ящика.  Потому что вот странный случай:
Банкомат выдал москвичке купюру достоинством 5100 рублей



Москвичка Елена Федонина получила в банкомате «Сбербанка» в торговом центре «Сирень» около метро «Печатники» две денежные купюры, склеенные из трех частей банкнот разных номиналов: 5-тысячной и сторублевой. Об этом сообщает BFM со ссылкой на рассказ пострадавшей. Чтобы не быть голословной, женщина приложила фотографию.

По словам Федониной, она сняла в банкомате 50 тысяч рублей в основном крупными купюрами. 35 тысяч она сразу отдала своей знакомой, и через день обнаружила, что одна 5-тысячная в ее кошельке на самом деле склеена из трех частей, одна из которых была вырезана из сторублевки. Позднее среди банкнот, которые она передала знакомой, также обнаружилась подобная купюра. Модераторы группы «Сбербанка» в Facebook считают, что подобная ситуация невозможна.


Но, тем не менее, «Сбербанк» пообещал разобраться. И вот сегодня она пишет: «Сегодня Сбербанк вернул мне 10000 рублей!
Спасибо всем, кто меня поддержал, всем кто вместе со мной старался разобраться в сложившейся ситуации, спасибо Сбербанку что вернули мои деньги»!
А для нас, дорогие друзья, будет верно накрепко запомнить древний совет: Проверяйте деньги, не отходя от кассы)))! Легче будет восстанавливать справедливость.

Фото: личная страница Елены Федониной в Facebook


Tags: жизненное, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →