?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Бритт Марен: домохозяйка



Ей 26-лет, она родом из Швеции, и ее новые съемки стали вирусные 
Бритт Марен, для тех, кто не знает, модель, исходившая несколько километров на подиуме и снявшаяся в сотнях фотографий. В этой серии авторы создают образ хорошей, даже не так - идеальной хозяйки. Она моет, чистит и, конечно, занята приготовлением пищи. Все это она проделывает в туфлях на высокой шпильке, и вообще, в полной боевой готовности). Бритт получает достойный титул самой сексуальной домохозяйки).

































Recent Posts from This Journal

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
michellemohn September 7th, 2016
ну.. это кто как хочет. почему бы не быть сексуальной всегда? в спортивном костюме тоже можно быть сексуальной, а работа по дому не препятствует ирму, чтоб её прервали сексом :)

  • 1