tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бритт Марен: домохозяйка



Ей 26-лет, она родом из Швеции, и ее новые съемки стали вирусные 
Бритт Марен, для тех, кто не знает, модель, исходившая несколько километров на подиуме и снявшаяся в сотнях фотографий. В этой серии авторы создают образ хорошей, даже не так - идеальной хозяйки. Она моет, чистит и, конечно, занята приготовлением пищи. Все это она проделывает в туфлях на высокой шпильке, и вообще, в полной боевой готовности). Бритт получает достойный титул самой сексуальной домохозяйки).
































Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Деревянный космос Евгения Курочкина

    По образованию историк, преподаватель ОБЖ и технического труда в школе, он по велению души более 30 лет занимается резьбой по дереву. Свою…

  • Волшебное повествование Джона Вернона Лорда

    Посмотрите работы Джона Вернона Лорда. Он читал лекции в Брайтонском колледже искусств, где преподавал иллюстрацию в течение почти полувека.…

  • Навеяно музыкой

    Килли Спарре, также известная как Sparrek, - фотограф с яркой и мощной галереей художественной фотографией. Работа Килли вдохновлена ​​ ее…

  • Хроники изоляции

    Российские художники на карантине Конечно, творчество художника требует тишины, сосредоточенности, покоя. Но не менее важны и впечатления, а…

  • Причудливые повествования: картины Моники Рохан

    Фигуры Моники Рохан постоянно находятся в движении. Художник изображает авантюрные сюжеты среди фантастически цветных зарослей кустарников,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments