tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бритт Марен: домохозяйка



Ей 26-лет, она родом из Швеции, и ее новые съемки стали вирусные 
Бритт Марен, для тех, кто не знает, модель, исходившая несколько километров на подиуме и снявшаяся в сотнях фотографий. В этой серии авторы создают образ хорошей, даже не так - идеальной хозяйки. Она моет, чистит и, конечно, занята приготовлением пищи. Все это она проделывает в туфлях на высокой шпильке, и вообще, в полной боевой готовности). Бритт получает достойный титул самой сексуальной домохозяйки).
































Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, Дисней, не надо было увольнять Кей Нильсена

    Кей Нильсен разбирался в фантазии. Он воспитывался в «напряженной атмосфере искусства» (его слова) во время Золотой Эры Иллюстрации…

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments