tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Обладатель мрачной морды



Об этой парочке я писала год назад. Девушка и ее хаски вызвали интерес в сети, история их отношений необычная. Да и внешне они незаурядны – девушка красива, а пес…. Пес независимый обладатель свирепой морды. Сейчас Жасмин Милтон 20 лет, а история началась 3 года назад – Жасмин заболела. У нее началось серьезное биполярное расстройство с попыткой суицида. Разумеется, она оказалась в больнице. В 18 лет ее состояние ухудшилось и тогда врач посоветовал купить собаку. Она и купила. Пес показал себя идеальным другом и компаньоном – он не разлучался с хозяйкой.




Тонко чувствуя ее настроение и каким-то удивительным, чудесным образом Ануко вызывал улыбку на ее лице, когда она погружалась в свое мрачное состояние. Он тормошил ее, теребил, не давал уйти в депрессию. Через 4 месяца ее состояние улучшилось, и они смогли уйти домой. Жасмин описала на своей страничке, как собака следит за ее душевным состоянием и вызвала у пользователей интерес, люди стали просить фотографии Ануко.


     


Жасмин выкладывала снимки, у Ануко появились подписчики, и так все и продолжалось, пока однажды девушка не обманула пса в игре с мячом. Ануко нахмурился. У него испортилось настроение. И такой физиономией Жасмин его сфотографировала. Если вы думаете, что собаку легко было отвлечь от обиды, то вы заблуждаетесь.  Ануко не понял юмора и посчитал, что его надули. С тех пор у него частенько бывает хмурая физиономия, он быстро научился мимикой выражать эмоции.




Ну а в сети начался бум! Фотографии мрачной собаки понравились – и к Ануко повалили подписчики. На сегодняшний день он заработал своей хозяйке £ 20,000, благодаря независимому «стальному» взгляду. А Жасмин поступила в медицинский – суровый пес зарабатывает достаточно, чтобы оплатить хозяйке учебу.




Но, несмотря на его свирепые взгляды, Жасмин говорит, что он милый и ласковый домашний зверь.
Жасмин регулярно получает подарки, и игрушки, а также картинки, на которых нарисован ее Ануко.
Она сказала: "Я всегда была тем человеком, у которого не было ни копейки в банке. Я смотрела на все эти деньги, и знала, что я должна решить, что делать с ними, и что делать с моей жизнью.
Мой папа клинический психолог и, пройдя через мою собственную борьбу, я решила, что хочу быть клиническим психиатром.




С момента открытия странички  в сетях Anuko приобрел 10.6k Instagram последователей, более 2 миллионов просмотров на YouTube и £ 20,000.

А Жасмин собирается после колледжа в Пловдивский медицинский университет в следующем году.

И она благодарит судьбу за собаку. «Он весь мой мир - он как мой ребенок».







Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments