tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как одна библиотекарша разрисовала тротуары



Однажды молодая женщина взяла в руки мел и стала рисовать на асфальте. То, что у нее получилось - привлекло внимание прохожих, люди стали останавливаться и с изумлением смотреть на открывшийся портал у них под ногами. Портал вел в другое пространство.  Так обычная библиотекарша стала известным уличным художником. Ну, на счет обычности я немного погрешила против истины - Вера Bugatti получила степень бакалавра в области изобразительных искусств. Изучает, исследует книжную миниатюру XVI века, и еще она действительно библиотекарь.






Вера принимала участие в различных выставках, выступала в нескольких мероприятиях, посвященных уличному искусству и завоевывала награды в Италии, Нидерландах, Франции, Германии, Ирландии, Хорватии, Австрии, Мальты, Швеции, Дании, Боснии и Герцеговине, России, Латвии, Португалии, США и Мексике. Ее работы фигурируют в книгах: «Тротуар - Холст» Джули Кирк Перселла - Лондон 2011; "Street Art" Расс Торн "- Лондон 2014 и Искусство Chalk Трейси Ли Штума - США 2016 года.




















































Здесь еще один пост о тротуарном искусстве


Tags: 3-d, итальянские художники, стрит-арт, тротуарное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →